Пандорой... Приложением в телефоне... Датчик стоит на магистрали с вебасто, так же показывает температуру салона и окружающей среды, но эти думаю с машины инфу берет... Просто в приложении три температуры, удобно... Вольтаж тож там мониторю, что б вебастой не шатнуть аккум...
На Другой машине, Мерсе, там автозапуск не ставится в принципе даже с вшитым ключём, по этому сигналку ставить нет смысла, ставил туда пару мес вебасту, потавил, как управление Фан Кнтрол, так же с симкой, показывает три температуры в приложении и вольтаж, ну и запускает, либо стопарит вебасту.... Тож ничего работает... Во всяком случае, аккум не шатнёшь, если будешь поглдывать и салонную печку можешь либо активировать при работе вебасто, либо, отключить, либо выбрать темпер, пяри которой печка запустится.... В Ауди пандорой не нашёл этих настроек, пуск вебасты да, время работы да, темпер отключения да, но где салонную печку и как репетировать при работе вебасты не видел... Работает как то по умолчанию, претензий пока нет, но хотелось бы иметь возможность включать отключать печку... Ну разные бывают ситуации аккум дохлый и тд....
блин, начались постоянные глюки мультимедиа. В движении внезапно уезжает центральный дисплей, музыка выключается, MMI перезагружается. Длится около 1 минуты весь процесс. Потом монитор выезжает, музка играет опять. Это не SD карта - это просто радио. Раньше читал, что это из-за глюков iphone, подключенных к штатным USB. Теперь заряжаю телефон через прикуриватель. А проблема не ушла Дилер, как обычно, говорит, что мы обновим прошивку. У кого было? Как лечить??? и что это такое???
У меня такие истории случаются именно с подключенным телефоном.... Вытащил всё, СД карты, диск, телефон не подключаю, уже с полгода нет проблемы...
У яблока вирусов нет, обновления ставлю как только появляется. И как написал, глюков с MMI не было ни разу за 3,5 года с 3-мя айфонами.
Как я понимаю, голова машины расчитана на подключение просто телефона.... Мы же в массе своей ходим с фаблетами формата + это уже девайс поближе к айпаду и подобным.... Часть программ в телефоне контактирует и активно работает с автомобилем... ВОзможно установлена недавно была именно такая программа, может контакт какой тяжёлый, вариантов масса.... Может удалить телефон из памяти вовсе вам попробовать и какое то время помониторить? Я прям недели две подключал отключал свои самсунги... ПРи чём разные у меня относительно простой А71, но тоже формата второй недавно купил вообще монстр почти за 200штук, Z fold 2 Как книжка с открывающимся экраном и соответственно мощным всем там.... И тот и тот при подключении к головному эффект примерно одинаковый дают, примерно пару раз в неделю, иногда чаще зависания, экран уезжает, перезагрузка... А когда и пару раз в день... От смены телефона частота подвисаний не меняется...Да и заряжается он там никак, так, поддержка уровня.... Переехал в прикуриватель, вообще ни разу за несколько месяцев не висело.... Возможно у Вас другие причины, просто делюсь опытом....ООО вспомнил в А4 В9 было система висела, просто сразу после подключения телефона, прям тут же, после поисков выянил, что кабель коротил, поменял зарядный кабель, всё прошло... В Q7 кабель проверял, не в нём дело....
Так я же и пишу, что у меня все ок и за 3,5 года владения Ауди, я не помню таких глюков. Про проблемы писал SKIF. У меня и у жены айфоны, глюков не замечали
Доброе утро. Парни случился трабл с MMI((( Во вторник авто поставил после мойки в гараж, сегодня утром выехал на ней, а MMI зависла, выдвижной экран на панели застыл - при выключении авто не прячется в панель, ничего не показывает, на панели приборов надпись «Система MMI выключена. Пользование сейчас невозможно.», на кнопки реакция ноль, сначала думал что замёрзла, но в машине тепло, еду в ней без верхней одежды. Помогите
Тут читать ошибки, врятли кто с таким сталкивался. А так как будто питания нет, посмотри в книжке, есть ли на mmi отдельные предохранители.
У меня такое было только на БМВ, на 2-3 мин. скидывали клемму с аккум., после подключения говорит езжай, даже не проверив работу. Я сел - всё работает)))
попробовать перезапустить. навигацию и радио - рычажки наверх и шайбу нажать. Не обновил форум, уже решено ... ок )