может народный китайский способ попробовать, - обесточить на ночь? по аналогии с другими авто: вероятно антенна, распознающая ключ отвалилась, только где она у нас находится не знаю.
А там разве одна антенна? Мне кажется в каждой двери должна быть. И они все не работают. Да ещё ошибка эта странная... Народный способ попробую конечно, но может ещё какие-то идеи будут?
Попробуй, уже находясь в машине, нажать кнопку открытия на брелке. Потом завести. Ключ-то куда прикладывал?
Ключ прикладывал как на приведенной картинке рядом с подлокотником. Сегодня с удивлением узнал что на это дается 15 сек с момента вывода сообщения... Один фиг не помогло. В общем, если снятие клемы аккума не поможет, то поеду к ОД. Отдельный квест как теперь машину вытащить с подземного паркинга с заблокированным рулем и коробкой в P.
Приветствую! выскочила ошибка свечи накала, пробег 97т, записался к дилеру через неделю, стоит в тепле, скажите можно ездить или нет!
Свечи накала влияют на холодный пуск дизеля, пока заводится, в принципе, можно ездить хоть несколько лет, но..., по опыту Х5Е70 - если неисправна свеча/свечи увеличивается нагрузка на блок управления свечами накала, в результате чего, можно попасть уже и на блок. Я бы доехал до СТО своим ходом и заменил бы неисправную свечу, ну или доездить до ближайшего ТО, если осталось совсем чуть чуть.
Скинул минусовую клему аккумулятора - проблема не исчезла. Может кто-то посоветует хорошего диагноста на Q7 4M с выездом по Москве?
У меня есть С али эхкспреса сканер и диск установочный, сам правда не пользовался, могу дать погонять, тут в принципе все инструкции есть и на ютюбе как пользоваться.... Нахожусь в Видном...
Сегодня ездил чистить EGR, все с декабря собирался, пробег 140 тыс. Склоняюсь к тому, что надо было удалить, чем чистить. Заслонка прям так с хорошим слоем, этого г...
Склонитесь лучше к тому, что пора заняться жором масла. В выхлопе живого масла нет. А то, что на Ваших и подобных "страшых" фото это последствия прежде всего большого количества масла.
По уровню не уходит, причём тут жор? После ТО проехал 6.5 тыс, как сделал было - 1 деление от максимума так и сейчас.
Да раз в 150т можно и почистить.... Что тут такого? Я просил заглянуть на 160ти, когда ГРМ меняли, Мастер сказал, что все в норме, чистить ничего специально не нужно....Жаль фото не сделал, показал бы....