Господа, 2 раза посещал ОД с проблемой дребезжания динамика центрального на а\м с бозе. Не починили, более того на их тестовой машине точно также дребезжит противно динамик. Обещали сделать запрос в ауди, если у кого есть похожая проблема, проявляющаяся чаще всего в режиме телефона, просьба отписаться тут.
У меня дребезжит что-то при разгоне на малых скоростях в районе водительской двери или передней стойки. Дребезжит так с самого начала, как забрал авто. Сразу скажу в кармашках и прочих ящичках в машине ничего не лежит. Девственно чистая. Дабы не выглядеть идиотом у дилера записал звук на видео. Дребезг крайне противный. Обидно, что в новой машине такого уровня, такие проблемы с завода.
Еще проблема, может кто сталкивался - не дает зарегистрироваться в my audi. Создал учетку, присвоил логин, пароль, пришло подтверждение на почту, перехожу по ссылке, просит ввести пароль - ввожу и снова главная страница, на которой вводя логин и пароль сообщает о том, что не прошел подтверждение по электронной почте, которое я прошел ранее. Кнопка переотправки подтверждения на почту не работает.
был дребезг, поменяли по гарантии центральный динамик, но это не помогло. попросил просто под решетку что нибудь подложить, все прошло. Вы попробуйте и прижмите решетку во время разговора по телефону, скорее всего будет ОК
Я телефон в ванне утопил. купил и зарегистрировал второй раз , так как не помнил пароль. И теперь он цепляется то за один адрес то за другой. Или пишет произошла ошибка
Попробуйте сбросить кеш браузера. Пару месяцев назад говорили про обновление приложения audi connect, и про появление полного функционала. Ничего не слышно про это?
Как раз встала. Пришлось назад и разгон. В аналогичной ситуации Тур это проезжает без напряга. ширина резины одинакова - 255
Сам живу за городом. Прошлую зиму откатал и эта осень больше похожая на зиму....Все без проблем. Не знаю куда надо заехать( в рамках разумного) чтоб засадить машину. А уж чтоб куха встала там,где тур проехал вообще не представляю. Но вам верю. Видимо все бывает.
когда проехал из салона км. 100-200 так же потухла,перезагрузилась и больше такого не наблюдал...напрягает мерцающая камера заднего вида,как на первых телефонах с видеокамерой