После замены распредвала мониторьте клапанную крышку на предмет следов масла. Именно правую достаточно часто ведет после установки обратно, и масло сифонит. Диллеры все знают, меняют на новую.
Стекло с момента покупки авто было в пленке(два раза клеил), за месяц до покраски крыши я ее снял, под пленкой стекло не имело не одного скола, на пленке было около 10 попаданий крупных камней. Утром по дороге к дилеру на каде в машину попал камень, скола на стекле не увидел когда отдавал. Решили если снимется стекло целым, поставят его, если нет, то поменяем по каско. Через 5 дней позвонили, сказали есть два больших скола, лучше новое поставить. Я приехал на СТО, написал заявление в страховую, дальше они сами с ней все согласовали, фотографировали, отправляли, не интересовался, забрал готовую машину с новым стеклом. Красили только переднюю часть крыши, перехода не видно, панораму снимали
Именно. Для 99.9% людей всё подходит. А у меня куч А ссылочку на ролик можно, а то все ролики, которые я находил Q7 4L. По 4М в лучшем случае замена фильтра салона.
Порылся в подсветках салона, был удивлён, что можно привязать цвет к режиму автомобиля.... Приятно удивлён.... И тут же разочарован тем, что цвета под режимы под себя не смог настроить... Вот только так, как есть и все тут... Может кто знает, как цвета привязать по своему усмотрению?
Едешь на D - одна подсветка в салоне, переключаешь на S - подсветка становится др цвета и тд. Но цвета только предустановленные.
Ну к каждому режиму привязан определённый цвет, при чём к режиму КОМФОРТ привязан цвет, которого в ручных настройках нет, иначе такой цвет в ручную не поставить...Динамик Красный, и тд, мой вопрос в том, есть ли способ привязать эти цвета по своему усмотрению?
Сегодня в машине оказалось два комплекта ключей. И машина перестала видеть что водитель пристегнут ...
Ну когда люди в салоне Новые тачки забирают, то тоже в машине на 100% два ключа) Другой необходимости возить два ключа у меня не было, но по пути из салона домой, проблем не было.
Ну там до кучи еще неисправность глонас вылезла. Но когда ключ второй из машины убрал, ремень заработал