Добрый вечер . Не неисправность , но нужна помощь . Машинка простояла 3,5 месяцев , аккумулятор ожидаемо умер , взамен куплен новый . Руководство по эксплуатации внутри машины. Вопрос. Как мне снять заглушки на передних дверях , чтобы открыть двери механически ключом . Заранее благодарен
Спасибо за ответ Все равно не понимаю Как я понял , должна отщелкиваться маленькая заглушка, а вместо нее вставляться жало с ключа и механически открывать дверь. На скрине выше , жало вставляется снизу . Кто в теме , отпишитесь пожалуйста, чувствую завтра утром будут танцы с бубном вокруг машины
Вопрос как ? Подошел к авто , отвел ручку , подергал заглушку . Тишина Боюсь брать на силу Жду Гуру Должен быть какой-то хинт , как снять заглушку
личинкой под крышку в прорезь ткни и отожми ее! не вижу проблем вообще! Пиво открывал? принцип такойже!
Я пиво взглядом открываю ))) А в машину , за много денег , боязно совать ))) Крышку попробовал отжать рукой -не идет. На силу брать не хочу Есть какая-то хитрость
Не то чтобы инглишь тут никто не понимал, скорее напротив, но у нас тут язык общения русский, так-то. Распирает любопытство, что сподвигло перейти на инглишь? Куд ю плииз эксплейн?
У меня вовсе второй ключ вшит куда то в недра машины, из за автозапуска, и всегда езжу с двумя получается, ну это минимум) Проблем на этом фоне не замечал....