Заметил небольшую вибрацию на холостом, когда прогревал. Двигатель вначале на повышенном, это понятно. Потом через пару минут ниже тысячи и уже не так громко. А потом чувствую неприятные вибрации все ещё на холостом - никто не сталкивался? Двигатель бензин, паркинг тёплый, +16. Масло чуть ниже максимума, но в пределах нормы. Пробег мизерный. Что бы это могло быть, есть идеи?
Я думаю из за коробки. Когда еще не прогрета, двигатель и коробка не размыкаются, потом масло в коробке прогревается и уже вибрации нет вообще. У меня тоже на холодную есть небольшая вибрация.
Извините,но поиском ничего не нашел. Скрипит заднее правое сиденье, когда на нем не сидят. Официалы сказали надо менять каркас сиденья. Может кто-то сталкивался с такой проблемой,подскажите или дайте ссылку.
Если говорят менять - значит нашли причину они. Они и должны сказать и показать причину. Если гарантия - меняйте.
Ну не замечал. Хотя вот один момент! Парковался в паркинге, место узкое, рядом с колонной. Короче когда наконец поставил (чуть дольше заняло) и по старой привычке (со старого японского автопрома ещё унаследовал), перед выключением двигателя немножко погазовал, чтобы в выхлопных трубах не оставить конденсата. Короче на холостом немного завибрировало...если прав Вадим, может из за того, что коробка не до конца разомкнута с двигателем? Хотя двигатель уже точно был прогретым...
По дребезжанию колонок, апдейт. Позвонил ОД мне, они получили от ВАГа инструкцию по устранению сего ляпуса, в понедельник поеду, по результатам отпишусь.
Ждем! Сегодня задребезжало причем резонирует не от музыки или разговора, а от вибрации кузова при движении. Но источник на 100% не установил.
Тоже так делал, помогло отлично. А вот, когда попытался шумоизолировать двери, то эффект оказался противоположным моим ожиданиям. Делал это впервые, может что-то неправильно проклеил или еще что. Поэтому внутренняя шумоизоляция авто у меня сделана в автосервисе. Теперь совершенно другое дело, ничего не трещит и не дребезжит [реклама]
ждем отзыв! я сегодня отдал авто ОД на замену GPS антенны, сказал про динамик. Сели в авто, стали звонить - естесно ничего не дребезжит)) причем, когда ехал к ОД, говорил по ГС, естесно дребезжал динамик ))
Похоже дребизжит только в движении. И при полностью выключенных динамиках. Может там внутри какой вуздоховод о корпус динамика стучится???
Звук не от динамика а от сетки, мне проклеили по акции вроде прошло.только что они там к чему приклеили я не понял)