Я думаю из-за развал/схождения. Болты подрамника должны менять при процедуре сход/развала (выравнивание за счет юстировки подрамника) Замена шаровой (или нижнего основного рычага) предусматривает проведение процедуры проверки и корректировки развал/схождения.
Парни всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ваше мнение по поводу такого звука? Распредвалы на выпуске ( справа по походу движения ) менял у ОД. Сейчас поискал инфу по такому звуку пришел к выводу что натяжитель или распревалы на впуске. ( слева по ходу движения ). Заранее спасибо за мнение и удачи на дорогах https://youtube.com/shorts/FwWs0rMv5eQ?feature=share
У меня был такой звук, его было слышно даже в салоне авто если прислушаться, затем через некоторое время еще появилось звук цепи на непрогретом авто. Заменил натяжитель, цепи, башмаки, все эти звуки пропали.
Приветствую, спасибо за ответ. Не подскажете на каком пробеге произвели замену и в какую сумму вылилось? Спасибо
Этот звук появился где-то на 60к пробега, на 74к появился звук цепи, на 75к поменял, сейчас почти 90 полет нормальный, 1250 евро куски, 500 долларов работа Украина
Вылез странный глюк. Раньше, всегда, при включении задней передачи раздавался звук "динь" с приборки. И это не парктроники, а именно сигнализация включения задней. Теперь этот звук раздается только один раз при первом включении задней после запуска авто. Потом все, хоть обвтыкайся заднюю - тишина. Это меня переглючило после майских и так и должно быть или у вас всегда есть звук "динь" ? У вас как?
Динь присутствует. Включили заднюю - проехали, затем включили переднюю, проехали вперёд так чтобы отключились камеры. Затем опять включаете заднюю и слышите динь, у меня так, сегодня проверял
Ребята, у меня на трассе на скорости иногда слышен высокочастотный гул. Прижмёшь тормоз, отпустишь, пропадает, потом опять появляется. Почему она колодки поджимает до свиста нихрена не ясно.
Переодически включается просушка тормозов слегка прижимая колодки. Если у Вас подклинивает колодки, то они и не отходят.
Есть такая тема, что если дворники в авто режиме, то машинка поджимает колодки для просушки. Может из-за этого?
По всей видимости мне обновили прошивку на последней смене колодок в конце апреля. По отзывам выше ясно, что в новых рестайлах этого нет. Абиднааа ((
Авто вам доверяет. На улице сухо, но вы поставили дворники в режим готовности смахнуть капли с лобового стекла. Следовательно, вы ожидаете дождик, а значит нужно заранее просушить колодки.
Вы имеете ввиду режим готовности - это когда рычаг дворников на одно положение вверх? Но у меня дворники всегда в положении выключено находятся, чтобы исключить случайных взмахов на сухую.
Никода ни на одной машине, включая Audi, не держал дворники НЕ в автоматическом режиме. Никаких случайных взмахов не припомню. Да и если вдруг, случится, то какая беда... Автомат включен всегда, ибо влетания в глубокие лужи дело нередкое.
Очень похожий звук у меня. Только у вас он с каким-то эхом что-ли. Появился тысячах на 70, сейчас 95. До сих пор пытаюсь доказать ОД что он есть
А может просто неисправность. У меня на доресте пикала, а потом в какой-то момент начала воспроизводить другой странный звук, потом совсем перестала. Заявлял дилеру, они неисправность не нашли...