Прысните WDшкой в нижний карданчик рулевого вала - на форуме уже несколько человек его поменяли. Не исключено, что описанные Вами симптомы это как раз начало конца шарнира. Ремонт копеечный (в запчасти поставляется только вал в сборе за 20к, однако умельцы наловчились менять только неисправный шарнир - его неоригинальный номер проскакивал здесь). если после WD звук изменится или уйдет - поменяете
Раз уж проблема с антенной решена и все батлы закончены, хотелось бы перейти к решению следующих менее критичных косяков. А именно, довольно частой тут проблемы нестабильно работающего доводчика или замка (или все вместе?) водительской двери. У меня она так же имеет место быть. Кто может подсказать коды запчастей которые надо менять?
ну тут у него своя жизнь, но лечится на месяц, два, снятием ошибки дверки водителя, и так уже пару лет
Кстати, прижать крышку багажника дабы она закрылась, как руками, можно еще разок попробовать. Пробовал точно, но что-то она, помнится, до конца сама не пошла в отличие от ранее попадавших в руки машин.
русские начинают читать инструкцию, когда прибор сломан!))) при включенном не пробовал!) с брелока закрывает на заглушенной машине!)
Я тоже так думал, вот на Мерсе всё понятно, клавишу багажника в двери тянешь, открывается, толкаешь, закрывается.... В Ауди она только тянется... Но если потянуть при открытом багажнике и придержать на пару тройку секунд, он, Эврика, закрывается.... Случайно выяснил у себя на втором месяце эксплуатации....
Ежедневно, ну или почти жена, да ия грешен, пытаемся закрыть и Ауди и Мерс с ключом в машине, это точно сотни попыток, и все безуспешные) Хотя в былое время жена в А4 вполне себе успешно захлапывала в багажнике сумочку с ключами...Опыт есть)))
В слове дольше, надо ещё и расшифровать( как в армии для прапорщиков)))) т.е. держать надо 5-7 секунд и она начнет закрываться.
Если не обращать внимания - не динькает!) Вчера сел в машину, вспомнил - проверил!) Динькает!) и все - внимание на другом и уже не слышу диня!)))
Если честно, то в прямую, где находится этот карданчик, я так и не нашел. Если попадется где-нибудь ссылка, будьте добры, скиньте информацию
Сегодня на заведенном авто кнопкой в салоне пооткрывал/позакрывал багажник. - при первом коротком потягивании кнопки открывается - можно остановить открытие на нужной высоте повторным потягивании кнопки во время открывания багажника - закрытие стартует секунды через 2, как начнёшь тянуть кнопку
Порвался пыльник заднего правого пневмобаллона. Кто-нибудь сталкивался? Пугают заменой пневобалонна в сборе.
У меня была такая ситуация, дыра конечно была не так велика, заклеил скотчем на жидких гвоздях, 2 года полет нормальный, пыльника самого на задней баллон не нашел.