Заказал чехол - 2400руб. В сервисе сказали что у них клиент записан с этой же проблемой на эти выходные, тоже купил чехол отдельно. Будут экспериментировать.
Добрый день уважаемые участники форума, если не затруднит помогите решить такой вопрос, хотя бы советом, наводкой. Буду благодарен! Проблема - при маневрировании на стоянке, в крайних положениях руля происходит достаточно слышный именно металлический щелчок, как будто метал о метал. Спереди, справа точно но мне кажется что и слева тоже начало. Происходит явно когда подвеска под нагрузкой. В движении все отлично и никаких звуков нет. Руль стоит четко. Заменили уже пару верхних и нижний с большим сайлентблоком рычаги, читал здесь про это, но пробелам не ушла, не в них дело. Слесарь предлагает менять оставшийся последний рычаг снизу но что-то мне подсказывает не в этом дело.... люфтов проверяли в шаровой нет, визуально пыльники все целы. пробег 100 000. Бесит. Спасите!
На подъёмнике стучит? На рулевых тягах проверялось на наличие биений в крайнем положении (на подъёмнике без нагрузки может не стучать, но биения могут быть прощупывается рукой). Ну и ёще предложение: проверить промежуточный рулевой вал - могут подкусывать карданчики.
у меня осенью была такая тема, перерыл все, но мастер попался хороший, сказал рычаги не менять точно не они, в итоге был плохо затянут подрамник коробки и он давал металлические щелчки в крайних положениях, особенно при езде задом.
Большое всем спасибо! Поеду повторно внимательно смотреть все указанные моменты, обязательно сообщу по результатам!
Что и следовало ожидать: https://www.audi-club.ru/threads/te...pravnosti-q7-4m.450285/page-580#post-12821417
протяни распорную перемычку от чашек к центру кузова под капотом и придет счастье всего 6 или 8 ботов
Добрый день тема очень большая, может кто подскажет, нормальный и предельный показатель адаптации распредвалов, так для информации и еще нормальные показатели работы форсунок. Для 4 L много было инфы, для этих машин пока не нашел ничего.
У отца на Q5FY такие же симпотомы, машина гарантийная. Как ни странно, первое что сделали, заменили масло в заднем редукторе. Наблюдаем