сегодня часов 6 машина стояла в сервисе(устанавливал сетку), потом 2 часа на улице( у нас -10),после загнал на мойку,прихожу на мойку,обе фары запотевшие снизу,фары матричные...стоит ли мозги начинать дилеру еб..ть или у многих так ???
Был я у одного дилера в Питере, чудаки зачетные... Им аудюху разобранную в мешке привези, скажут - нормально
Вчера сдал к дилеру с дребезгом в торпеде с водительской стороны. Проявляется при 1200-1500 оборотах. на скорости то пропадает, то проявляется. Такой звук сразу как забрал с салона Ищут в чем дело уже второй день. При проезде неровностей дребезг усиливается. Видео не прикрепить к сожалению
Оно, сц%#о!!!! Точно этот противный пластиковый звук. С водительского места слышится как будто со стороны центрального динамика. Когда к динамику подлезешь вроде с пассажирской стороны. На ходу в одиночку искать опасливо, ушататься можно
У меня точно с водительской стороны и ниоткуда более, даже когда сидишь на месте пассажира - понимаешь, что звук с водительской стороны. Сначала думал из двери, но прислушивался уже не один раз и понял, что из под торпедо откуда то. Сейчас звонил дилеру - спрашиваю когда машина будет готова, ответ убил - НЕИЗВЕСТНО!!!! Вот и все что мне сказали, ни тебе извините, ни тебе не хотите ли подменку, просто НЕИЗВЕСТНО и все на этом!!! Премиум автомобиль, премиум сервис!
Итог сегодняшнего дня. Дилер в чем проблема не знает, сколько времени на выявление (не устранение, а именно выявление причин) не знает, подменку дать не может, т.к. якобы все 8 подменных авто у клиентов. Вот такой вот сервис Ауди и качество сборки новых автомобилей. Может конечно мне просто не повезло
Относительно подмены - читал здесь, что можно взять авто той же модели в прокате, а после предоставить счёт представителю ауди. Сообщите им об этом - либо машина на подмену сразу найдётся, либо согласятся оплатить. Вообще - будем надеятся, что всё закончится благополучно.
Так не вспомню. Я Фаркоп докстановить хотел, к нескольким заезжал. От общения с менеджером просто офигел.
Сегодня при запуске двигателя высветилось-Заглушите двиг и залейте охлаждающую жидкость. Поднял капот, уровень антифриза опустился сантиметров на 5-6 ниже риски минимум. Ни на стоянке, ни на работе ни каких подтеканий (луж) не было. Езжу каждый день, машине 2,5месяца. Возможен ли такой расход за такой период? На предыдущих машинах, тоже кроссоверах за все годы такого не было Да, в течении месяца, каждый день, пользуюсь вэбастой вернее эбершпехером, может он как-то влиять на расход жидкости( вроде как он прогревает ДВС путём нагрева охолождайки, может и не так я не спец) или к ОД