На схеме можете показать какие сайленты? Ну или номерок оригинала... Точно такое же ощущение появилось по подвеске, особенно при проезде неровностей на малых скоростях. Но я грешу на гидроопоры....
4M0 407 515 A . Достаточно хорошо их видно на вывешенном колесе. Я сам не думал, что от них такой дискомфорт идет. Когда поехал после замены.прям блаженствовал.
У меня они скрип издавали, в сухую погоду прям сильно было, какой то расхлябанности не заметил, может потому что купил уже такую, после замены всё норм, не скрипит, езда тож ок...Но сама замена может быть сопряжена с заменой поворотной цапфы и ступичного подшипника, если затянуть и прикипит намертво, с одной стороны у меня именно так произошло на 154 тысяах пробега и 5 годах возраста... Вывод, менять нужно чуть раньше, тысячах на 100-120 и не позже трёх лет, что б гарантированно можно было разобрать...
Не соглашусь Так «превентивно» можно пол машины пересыпать , чтобы не прикипело . Менять нужно по состоянию . Лично я меняю , когда мастера диагностируют , что деталь на подходе , скоро понадобится замена . Сейчас менял жидкости . Сделали диагностику ходовой по моей просьбе . Все живое , к замене ничего не рекомендовано. . Зачем менять превентивно ?
Что бы копеешные сайлент блоки вышли и болт из цапфы выпресовать, без уничтожения самой цапфы, которая тянет за собой еще и ступичный подшипник... И вместо около 6тр за сайленты, попадос на +40тр...Конечно каждый сам решает, стоит ли превентивно менять.... Многое зависит от пробегов, возраста, региона и тд.... Я для себя решил, что так рациональней....
Подскажите пожалуйста Во внешних ручках дверей снизу если глянуть есть круглый диод или подсветка. Тока сейчас увидел. А как включить эту функцию? капец 2 года езжу и тока сейчас увидел эту фишку …
Сегодня в машине вылезло предупреждение об отзывной компании 21V295000: https://vw-audi.oemdtc.com/994/recall-42l1-rear-axle-lock-nuts-may-break-2020-2021-audi
Доброго дня всем, может кто снимал основной радиатор или инструкция есть на это дело? Как малой кровью это сделать? Зарос мхом, хочу промыть.
Всем привет! ОД по моей просьбе поменял в передних дверях обычные стекла на двойные, все работало хорошо. На следующий день увидел, что правое стекло перестало полностью опускаться, 1-1.5см, через какое-то время тоже самое с левой дверью??? Подскажите, что это может быть???
Морду разбирать, там три радиатора, проще всего снять интеркулер и охлаждайки, радиатор кондишина мыли по месту, охлаждайку сразу за компанию заменил.