бывает не до конца закрыто. один раз так дети баловались, оставили щелочку пару миллиметров буквально, а шума - как от самолета
+1. вчера вечером подвозил тещу, она долго искала как открыть дверь. Сегодня услышав посторонний шум, дозакрыл окно, хотя было не видно, что открыто и все прошло... если дело не в этом, езжайте к ОД пусть они послушают, шумка у Q7 неплохая.
Такая же фигня. Обнаружил сегодня, хотел посмотреть погоду (она пропала вообще. Пишет что лицензия истекла, хотя все действует). Так же исчез новостной ресурс, заправки, развлечения, Твитер. Завтра буду звонить ОД.
Парни я тут почитал глюки той же Tesla model X там проблем побольше чем у Q7 new. http://www.msn.com/en-us/autos/news...aulty-falcon-doors/ar-BBshPAl?ocid=spartanntp так что все относительно да и сама модель X стоит под 150к$
Такого не было. Но вот замечал другую хрень: когда хлопаешь задней дверью, раздается какое-то эхо - как будто крышка багажника чуть приподнимается (но при этом она закрыта). Может быть конечно это от бампера такой звук... У меня у одного такое? Понятное дело, что у кого присоски такого явно не слышит)))
У меня возникла проблема, которая проявляется именно днем (ночью все нормально работает), выскакивает ошибка " неисправность освещения, обратитесь в сервис". При этом не работают светодиодные задние поворотники. Но, как только наступают сумерки, то все сразу приходит в норму. Поеду к дилеру, будем общаться.
Мне не нравится, как работает коробка. Даже ДСГ на А6 переключала плавнее, хотя за дерганость ее все хаяли. Да, нет тех резких толчков, которые были на тестовых машинах, наверное это вылечили прошивками. Но постоянно чувствуются мелкие дерганья при с 1 на 2 и 3. Совсем не похоже, что это гидроавтомат с плавным переключением, напрягает. Пробег уже 2000, но ничего не меняется. Либо у меня это неисправность. У кого как работает?
Такая же фигня при переходе 2-1, 3-2, 5-4 Зависимость возникновения пока не уловил. Интеллигентный ход отключен. Был у дилера с вопросом "что делать". Порекомендовали заснять на телефон приборку и VIN в момент возникновения проблемы с устными комментариями по условиям возникновения (режим движения, нажатие газа и прочее) Говорят, завод принимает такую фиксацию с комментами дилерского сервиса и логами из блоков.
На третий день заметил что отошел молдинг на двери, обрашение к ОД совместил с установкой допа, думал что одновременно сделают, чтоб лишний раз не ехать. Ответ инженера по гарантии- будем отправлять запрос , через 2-3 недели примут решение гарантийный это случай или нет, я охренел от такого ответа. После покупки авто при опросе, с чистой совестью поставил отметку "в высшей степени доволен" менеджером отдела продаж и отдел доп оборудования грамотно себя ведет, а гарантийный отдел у ОД Ауди Восток все положительные эмоции испортил.
Не переживайте так. Это просто процедура и они не хотят брать на себя ответственность. Скорее всего оно все положительно разрешится. Конечно, всем нам хочется чтобы "за такие-то деньжищщщи..." такие мелочи решались "по-щелчку", но правда в том, что продают и обслуживают - совсем разные люди. Первые - хорошие полицейские, вторые - не особо... Я тоже с таким настроем несколько раз приезжал к ОД, там там ответ был еще хуже - это норма, смиритесь. По первости жутко расстраивался от покупки. Тут на форуме жаловался. Потом успокоился. "Это Ауди, детка!"