я так же доустанавливал, аналогично уровень в какой-то момент упал ниже минимума. Долил почти литр, уровень стоит. Предполагаю, что либо воздушная пробка при доустановке где-то образовалась, либо не долили уровень, а при понижении температуры ОЖ сжалась и уровень еще упал. Долейте, если не повторится, то можно забыть. ОЖ -G13
У меня штатный догреватель. Вчера, когда заливал омывайку, тоже заметил, что уровень антифириза на пару сантиметров ниже минимума. Надо будет долить.
Сказали, что в четверг дадут А3 или А4 как одна из них освободится Еще только сейчас отзвонился сервис мастер и сказал, что так ничего и не поняли и дальше будут разбираться. Сказал уже пол машины разобрали (меня это как то сильно напрягло Отзвонился только потому видимо, что его пнул менеджер по работе с клиентами
у меня такой же звук,только как я заметил шумит колпак над зеркалом заднего вида,он расшатанный,затолкал между потолком и колпаком кусочек битопласта и нормуль,как на вазиках
я не про плафон,но котором лампы и кнопки включения освещения салона,а именно про КОЛПАК НАД ЗЗВ,находится между зеркалом и "плафоном"...или у Вас не Ауди Q7???)))
из дешевого пластика,вот он у меня и гремел.на больших кочках его не слышно, гремит ,когда дрожь по кузову
врезались в штатную систему охлаждения. поставили китайские хомуты и у вас где то течь. из под капота ее не увидеть. пусть снимают нижнюю защиту и ищут. ну или совсем фантастика - осталась после них воздушная пробка. покатайте пару недель и проверьте уровень. если он на месте - вы счастливчик ))) обычно, в 99%, установщики гбо и кипятильников, ставя самое крутое железо, экономят на хомутах. а это чревато
Почти прошел 4-ый день. Позвонил дилер и сказал, что мне забронирована подменная А4 до 30 ноября Это что же такое там с машиной с новой нужно делать почти целый месяц???????????????
у меня точно такая же история. на 8ткм загорелось "долейте охлаждающую жидкость". купил - открыл капот заливать и оказалось, что крышка бачка была просто наживлена на 2 оборота. долил - закрутил - почти 3 месяца прошло - ни на мм не снизилось.