С год азад сын на ешке перетряхнул подвеску, много чего от Лемфердера поставил, в течении года уже почти всё сменил, тоже самое с бельштайном...Китай уже не тот....)))
Ну. Может конечно и Лемфердер.Но...Другой. Я вот посмотрю сейчас.Как якобы оригинальные сайлентблоки отходят.Веры то уже никому нету.
Сайлентблоки недорогая и относительно расходная часть, уж тем более в Ауди....Судя по тому, что выше люди пишут, речь уже идёт не о том, что они сколько то долго служат, а просто хоть какое то время, но не выполняют свою функцию, машина люфтит на дороге....Родные, ну если таковые удастся купить, хоть какое то время тянут лямку исправно....
Может и так. Из приятного - после установка и настройки жалюзи заметил снижение расходов топлива при движении по трассе. В городе разницу в расходе топлива не заметил. Мотор действительно прогревается быстрее, но сейчас и так лето..)) Возможно стало чуть тише... спец оборудованием шум в салоне не измерял.
После сеанса у Кашпировского корреспондент спрашивает, что кому помогло, один значит говорит колени прошли, другой там слышать лучше стал, а зритель из первого ряда говорит, а у меня прошли трупные пятна и рассосался шов после вскрытия....
Коллега, а подскажи пжл бюджет (саленты+работа) сего удовольствия! Я вот слышу на небольших скоростях неприятные стуки. СЦ то не слышит то говорит это норма.. может махнуть, вот думаю!? Ну бесит же. Все хорошо, тишина. Как на черепашьей скорости по мелким неровностям - начинается.. не солидно.
У меня именно такого стука не было, но судя по тому, что стучит не так часто, похоже то ли на клапан, то ли на форсунку, что то, что через оборот срабатывает...На цепь или маслонасос на мой взгляд и слух не похоже.... ВО всяком случае, когда у меня цепь брякала, это было явно бряканье и не было четкой корреляции к количеству оборотов двигателя, а тут как часы.....
Аналогичный звук на не прогретом моторе, все валы и натяжитель новые. ОД не знают что это. Началось на 47000 сейчас уже 56000
Какую??? Подскажите!!! Два ОД плюс представитель импортера не знают! Машин с таким звуком много, у меня шум слышно при 600-700 об/мин и на холодную, потом пропадает. Гарантия заканчивается через месяц, ОД сделал пометку в моей истории, сказал если, что не переживайте, в течении 1 года после гарантии можно обращаться, если вылезет проблема. Как-то так!
Если звук исключительно на холодную, то более вероятна форсунка, либо клапан.... Если на прогретом моторе ничего нет, то в принципе рано в мотор лезть, во всяком случае негарантийный точно) Мне самому не особо нравится, как мой мотор холодный звучит, даже летом если не забываю, пускаю вебасто, хоть минут на 10, после вебасто, 10-15 минут, заводится сразу с идеальным звуком....
Цепляешь диагностику vcds или васю, выводишь на график обороты и адаптацию, на холодну заводишь и поехал. Адаптация должна не сильно плавать, у меня когда умер гидронатяжитель адаптация от 0 до 4 градусов бегала З.Ы. на цепь похоже, а когда меняли распреды гидрокомпенсаторы дефектовали?
Я с полгода назад полез менять, не помню цен, но копейки, скажем 20ка под ключ, сайленты+работа.... Но в процессе из за невозможности разбора пришлось еще тыщ на 35 докупиться по запчастям, поворотный кулак+ступичный подшипник.... За точность цифр не ручаюсь, может изначально была и 15ха под ключ)
Тогда промолчу, раз сами поняли. Я свою всю полностью разбирал и обклеивал шумкой, и то здесь на форуме два мнения по поводу , что стало тише, а вы со своими жалюзями))))))