Та же история была на БМВ после установки вебасто. Уровень был в норме, когда забирал после установки. Через две недели, далеко не в первые дни, уровень ушел. Долил и вот два года уже все в норме. Так что не думаю, что в хомутах дело, долейте и посмотрите, что будет через неделю. Хомуты себя быстро проявят, а так зря время потеряете, возможно и заплатите за снять-поставить бампер, если там все ок.
Друзья, у кого-либо в случае с щелканьем монитора и после обновления ПО был рецидив? У меня за время эксплуатации авто несколько раз проявилась это болячка, причем монитор аж подпрыгивал в гнезда на панели, такое что в приводе какие-то шестерни перескакивали через хз знает что.. в пнд. был у дилера, меняли антенну GPS для Нави. Проблему озвучил, они проверили - ПО актуальное.
В Вашем случае, не знаю. У Вас коробка в режиме драйв, преднатяга быть не должно. Автохолд! Включён? Ещё двигатель холодный. Надо у себя посмотреть, как на холодном... на другоймашине скакали обороты из-за топлива.
В итоге имеем: вчера поздно вечером позвонил мастер дилера и сказал что машину сделали и ее можно будет забрать утром в 10:00 и что теперь все ок. По приезду имеем: 1. Пробег автомобиля за четыре дня у дилера составил почти 200 км!!! Говорят ездили, тестировали. Детализацию поездок и их параметры предоставить не смогли. 2. Запачкали светлый салон - пассажирское сиденье и водительский козырек. На машине сразу после покупки была сделана обработка салона. 3. Автомобиль выдали с пустым баком - запас хода на 30 км. Сдавался с половиной бака. 4. Автомобиль выдан с отсутствием омывайки. Сдавался с полным бачком, заливал утром дня сдачи. Объяснили что снимали бачок и пришлось слить жидкость. Получилось после общения с менеджером по качеству и руководителем сервиса забрать машину только в 12 часов. Устранили: 1. Козырек отчистили как-то, сиденье заметил уже когда от них выехал. 2. Залили омывайки хз сколько. 3. Залили 5 литров топлива. 4. Извинились не охотно. Пока ждал даже не предложили кофе. Дилер "Ауди Петроградский" - обращаться крайне не рекомендую. На клиентов и на стандарты ауди им судя по обслуживанию плевать. Обязательно оставлю отзыв на дилера в представительстве Ауди.
это видео и есть на горячем (после 30 минут езды) на видео не влезли белые риски просто слева. Что сие может значить?
Вы на полпути к возможности замены автомобиля на новый аналогичный, прецендент уже создан, в соседней ветке следим за развитием событий. Главное заказ-наряды не выбрасывать.
Ребят, мне кажется, что на моей машине пока она якобы в сервисе была кто то катался помимо того, что пробега на ней за 4 дня якобы тестирования вокруг салона прибавилось 200 км(он в центре города и тестовый круг 1,5 км.), перенастроено радио, индивидуальные настройки режимов да и как 200 км на тесте могли наездить. Можно ли в my Audi посмотреть историю перемещений? Наверно дилеру нужно официальную претензию написать?
на подмену вряд-ли, св-во о регистрации ведь никто им не оставлял(я так думаю), а вот самим покататься - запросто. На предмет презиков под сиденьем надо посмотреть, а вдруг...