там совершенно иной механизм чем на 4л, микрики эти я помазал, пружину тоже. месяцев 6 назад протекал в багажнике акб. разобрал и офигел. все в зеленых потеках. что видел, почистил, но у меня недотягивает крышку. а ошибка то есть, то нет на приборке.
Добрый день, нет ли у кого инструкции как дренажи панорамы чистить, год назад у официалов чистил, сегодня в машине под обоими ковриками с переди вода и подтеки у стоек.
Всем привет! Пару месяцев назад начала дико скрипеть панорама на неровностях. ОД приговорил полозья, ожидание 2 недели, замена, но проблема не ушла. Приговорили раму 4M0877049E всей панорамы, последние 3 дня ставили/настраивали. На данный момент тишина. Посмотрим. Со слов ОД все это стоит кучу денег, хорошо, что все ещё по гарантии. все запчасти идут с новыми номерами, опять же со слов ОД.
А мне за пробег 70т.км. пару раз ОД делал обслуживание панорамы на ТО, хотя я его даже и не просил, т.к. тишина бала и сегодня всё ОК.
Да, панорама у Audi еще то творение мрачного немецкого "гения" . Я когда увидел в регламенте ее обслуживание с дивной ценой, весьма удивился. А когда ознакомится самой процедурой обслуживания с кучей разных смазок, инструментиков и щеточек, понял, что нормально сие творение служить неспособно .
Всем доброго утра. Планирую пересесть с А6 на Кушку. Присмотрели машинку. 2018 год. При осмотре нашёл такую информацию. Подскажите пожалуйста насколько критичные ошибки?
В чём проблема прогнать через дилеркую диагностику автомобиль? Там сразу скажут и все ошибки и стоимость их устранения, и возможно историю обслуживания.... Я так сделал, ценник у дилера на это дело вполне себе гуманный....
В моей семье и для меня панорама или люк маст хев в каждой машине и следущая тоже будет с панорамой. За удовольствие нужно платить.
Добрый вечер,приговорили гидроопоры передних рычагов. Брать VAG 4M0407183B или LEMFORDER 42311 01 можно? У кого есть опыт эксплуатации того и другого?
Всем добрый вечер, может не много не в этой теме, но заметил, даже ощутил, при прохождении Крымских перевалов, машина конкретно клюет передней подвеской и чиркает об арки. Диски 21, проставки 20 мм. Даже в offroad чиркала. По подвеске проблем нет делал развал у оф. все проверяли. Ну и сама 4m я заметил валкая в отношении 4L, c ней проблем таких не было. 22 диски допущены. Я думаю, что вылет 21 с проставками 20 мм равнозначен вылету 22 дисков.
Я прям критичного ничего не увидел. Дилер ошибки с недостверными сигналами, вообще за ошибки не принимает. По мне так все норм.
WOW эффект после появления в машине люка, несоменно имеет место быть. Круто. Но все же идет со временем на убыль. Мне хватило нескльких машин с люками, что бы вообще перестать обращать внимание на его.
Как то купил кабриолет, первый год чуть не зимой открывал крышу , чуть потеплеет, второй год поездил, третий, и всё реже и реже открывал крышу и вообще заводил его на пятый год продал... Сейчас держу електровелики и самокат, под них собственно Ку7 и купил.... На велике кругом панорама).... Хотя Ку7 Брал из того что было, попалась бы с панорамой, была бы панорама, но увы, пока не судьба....