Это самоуспокоениееее и не более, (у меня даже намека никакого на плохую работу панорамы нет и уже шестой год, зато вид то какой, а в горах вАЩе бомба))))). т.е. РВ, цепи и охлождайка и т.д. где почти на каждой странице написано из 6-и сот вам спится хорошо или все таки дергаетесь по ночам? ))))))
Нуу, у меня это первая с панорамой, а с люком все предыдущие. И все же, все будущие, планирую, тоже будут с панорамой. У отца киа с панорамой, так у него она всегда закрыта. У меня всегда шторка открыта, а при нормальной температуре так и вовсе открыта. Свежий воздух.
Добрый день, при резком разгоне появляется посторонний звон - дребезжание в районе двигателя со стороны водителя. Машина q7 4m 2017г. 3.0TFSI . При медленном разгоне звука нет, если стоять на месте газовать - тоже не слышно. Может у кого есть предположение или опыт.
вывести адаптацию цепи на график и посмотреть чего происходит - разбег не должен быть большим. По идеет не успевает выдавливаться гидронатяжитель если с цепью все нормально, то там был какой тпи по замене какой то резинки и после этого переставало звенеть, у меня на дизеле тоже звенит, но у меня с цепью точно все хорошо - я ее менял.
это может показать компьютерная диагностика? может подскажете какие хоть приблизительно значение норма , а какие нет? "то там был какой тпи по замене какой то резинки и после этого переставало звенеть" - для тех кто в танке чуть подробней что такое ТПИ и где найти эту инфу?
там не должно быть большого разброса, у меня после замены на 0.3 градуса меняется показатель, а до замены на холодную было 4 градуса разброс, те. график должен быть ровный.
Дык, по движку без вариантов, У всех РВ и тд, и он платит за это динамикой и малым расходом и тихой работой..... А с Панорамой тут не у всех техвопросы, у многих её просто нет.... Конечно есть и красота, и ветерок, вообще другой объём в машине, не без этого.... Но как то не думал, что за это можно заплатить затопом в ковриках, и вообще ТО и тд.... А тут прям Нарния открылась сверху....
Добрый день. Могу предположить, что включается кондей и вентилятор начинает работать. Кондей в свою очередь включается автоматом если сыро в авто (межсезонье например или зима).
Я даже затрудняюсь ответить уверенно так как детонации от плохого бензина слышал последней раз на папиной капейке 20 лет назад)). Тут звон идет вроде как со стороны водителя с низу.
прицепить шнурок и проверить чего там с адаптацией это самое простая диагностика из всех возможных. Снять форсунки и поехать на стенд посложнее ведь
Сажевый не начинает прожигаться сразу после пуска при холодном двигателе. По любому двигатель должен сначала выйти на нормальный температурный режим. При прерывании процесса прожига, да вентилятора крутится на остановленном двигателе и очень долго. Но не при запуске.