ну там аккуратно, но знай - газа должна хавать на 15-20% больше, чем бензина, если жрет одинаково или меньше - писец клапанам - обедненная смесь будет догорать на выпуске в клапанах. А так рекомендации классические - обычный инжектор, гидрокомпенсаторы, гбо с датчиком разряжения в коллекторе для контроля ситуации с клапанами, например BRC и будет ездить
Не все "темы" всенепремено испытывать на своей шкуре. Так что тот факт, что я не испытал газ не означает, что я не в теме. Было время, когда просто было интересно узнать побольше. И не только про газ на бензиновых, но и на дизелях.
Доводилось по работе сталкиваться с турбинами в спарке с генератором, работающие на попутном Газе.... Прям интересная тема, достаточно непростая и относительно новая....
Я тоже ничего критичного не услышал. У меня с новья правая сторона так работает и за 56 тыс. никаких изменений не замечено. Были пару видео, там валы прямо отчетливо слышно. В вашем случае похоже, что вы сами у себя болезни ищите.
просто иногда бывает из комплектов производителя нельзя собрать то, что надо - его просто нет, вот тогда и приходится собирать, а так конечно установщики предпочитают комплект
Спасибо, стало спокойнее Пока буду наблюдать тогда... А чисто теоретический вопрос. К чему вообще в итоге может привести проблема с валами?
Солярка у них же на заправках есть. Местные АЗС не реализуют солярку, насколько мне известно. Может что изменилось за эти 4 года. На местные АЗС не заезжаю. Цены на топливо у нас конечно же выше, чем в России и тем более чем в Казахстане. 100-й стоит 1.07$ 95-й стоит 1$ Модератор, сорри за офтоп. Так и не могу понять, как добиться работы внутреннего освещения салона, при открытии дверей. Не хочет никак работать и причину найти не могу. Ручками когда включаешь, всё работает. В автоматическом режиме нет.
пока вроде никто от таком не писал 7000 штук баксов перебрать все, по идее задертые валы это маслянное голодание, другой вопрос это причина его возникновения - может насос плохой, а может наваливать на холодную. Но по звуку тарахтатит как мой, а я свой осенью разбирал, у меня валы все целые
Поддерживаю . У меня схожий звук . Уровень масла стоит , расход не поменялся, динамика та же. Я бы понаблюдал , если не прогрессирует- то нет повода для беспокойства .
Просто острота слуха резко снижается после гарантии и когда ремонт за свои. К сожалению там много причин для стука и постороннего шума
У меня была такая проблема. Вылечилась пододвиганием резинового поддона в багажнике к сиденьям.Он как то по ходу движения, торможения подлазил под крышку немного.Ну и наверно приподнимал ее. Причем это все происходило летом.Зимой, поддон замерзший, такого не наблюдалось. Теперь, если загорается ошибка, смело открываю багажник и сдвигаю поддон внутрь.