Да, при сдаче дали расписку в приёме, там километраж был указан на момент приёма. Да и количества топлива я помню, которое было при сдаче. Чтобы накатать 200 км нужно было сделать 133 круга сделать
Свидетельство ещё при сдаче попросили оставить, сказав что проблема сложная и придётся выявлять тестированием.
скорее всего катались. Установите маячок в авто, стоит копейки, зато всегда понятно где автомобиль, а если микрофон установить, то и салон можно послушать.
Или мне повезло с менеджером или правда этот дилер лучший касательно покупки машины! Я даже подписанный в Витебском договор анулировал и забрал предоплату и оформил заказ в Петроградском, тк и цены и сам подход намного больше понравились! А вот касательно обслуживания - был уверен что сюда же и приеду на ТО1.. а теперь даже и не знаю...
Абсолютно согласен!✊ Но так как менеджер не обслуживает автомобиль, приходится делать выбор ОД для обслуживания машины на основании впечатления от покупки или исходя из ваших отзывов.. Вот меня эта история и озадачила... Придется, наверное, самому проверять работу этого салона.
Добрый день. Ни у кого случайно в морозы машина на заднюю ось не падала и ошибку пневы не писала ???? А то загнал к дилеру не могут разобраться в чем проблема
Господа, вопрос адресован тем, у кого night vision стоит с завода. В сырую погоду, после пользования омывателем и резкого торможения, жидкость попадает на тепловизор и, на время, темнеет картинка на дисплее. У всех так же? Особо не напрягает, но на 3-6 секунд контроль за ситуацией пропадает, пока не стечет жижа. Я немного грешу на то, что скорее всего, мне поставили другой шланг омывытеля без клапана, хотя на схеме его не увидели.Возможно, что он просто встроен в шланг. Владельцев сего девайса очень прошу откликнуться.
Господа, долил масло, теперь пишет неисправность, вместо уровня. Может крышка какая хитрая? Вроде защелкнулась.... Долить не просила, но уровень был близок к минимуму. Долил грамм 600. Масло родное, куплено у дилера.
Дребезг исправили. Сказали, что был плохо закреплен на заводе тросик капота и он резонировал на водительскую стойку. Я написал претензию в Представительство и жду ответа.