Про этот точно незнаю, но попадалась информация что на предведущем поколении (для европы) стояла на втором и четвертом, на этом наверно также.
Евгений добрый день. Как решили данную проблему в итоге ? У меня точно такая же ситуация! Не могу найти никакой информации.. с вами можно как то связаться ?
Когда покупал машину, с пробегом 150т и 5ти летнюю, загнал на диагностику к дилеру, дилер сказал, что в блоке АБС есть ошибка, я сказал ок, решите, они ответили только замена блока АБС а это 200тр+ Это конечно повлияло на скидку при покупке, но ни на что больше, уже год езжу, Вася эту ошибку не видит вовсе, дилеру привет, спасибо за скидку... Кстати такая же в фаре ошибка от дилера в тот момент была... Но всё до сих пор работает штатно, и Вася так же не видит её...
Q7 2021 года. 18 тыс пробег. звук какой то посторонний но вроде как не распредвалы до этого было предыдущая q7 там 5 раз их меняли мне по гарантии )) вот ссылка https://youtube.com/shorts/IT_-P3LTpFg?feature=share
ну да, это те распреды, которые после 2019-го проблема устранена З.Ы. а что отказываются устранять по гарантии?
да, говорили что с конца 2019 года проблему устранили И кстати чем быстрее тем лучше, пока не раздолбало грм - они его не поменяют по гарантии, а только валы сделают
Вам их по гарантии поменяли? У меня машина марта 2016 года, с пробегом 14 000 км. И появился странный шум сверху мотора. До сервиса пока не доехал, немного погуглив нашёл информацию, что у этих моторов CRTC, вроде как есть проблема с распредвалами, но отзывной компании не было. Перед поездкой к официалам хочу найти информацию по этой теме. Как у вас это было?
Это не только у CRTC, а у всей серии этого мотора и то, у одних появляется этот дефект у других все ок, вроде как в 19 году побороли это. Валы поменяли по гарантии, изначально шум был с правой стороны, туда и полезли в первую очередь, там же и стучали и компенсаторы. После вскрытия и замеров, принято было проверять и левую голову. На левой голове состояние валов было ещё хуже, хотя стук слышался справа. Вообще там несколько причин для стуков, также появляется стук при смещении приводной звезды, ее регулировали и меняли на ней болты фиксации. Вообщем не факт что валы, лучше пусть ОД послушает и вынесет заключение, с их слов там несколько причин. В предыдущем посте выложил фото новых валов( номера)