А что видней, покатался, а теперь визжит репост, говно и тп. Хочет и денег и компенсации, при этом покатавшись вдоволь на авто... И пиарит свой детейлинг вдобавок.
Ну вот.. ждал когда хороший минус устоится, опять заскрипит/застучит задняя подвеска, а тут всего лишь 0 - +2 и передняя подвеска превратилась в телегу.. Скрипит на лежачих и при повороте руля в право. Парни это чет такое, шаровые приехали!?
Насколько я понял нет - просто скрипит. У меня скрипит в оллроаде, а в комфорте нормуль, но мне так лениво туда лезть
было так что при вывернутом руле до упора на малой скорости ощущался какой то толчок типа закуса... мастер тож услышал-увидел сию хрень! заехали, протянули подвеску - все пропало... Закрались сомнения, что не докручивают гайки..) вчеар покатался во всех режимах по полицейским вроде ничо не чавкает!)
Отписывался уже то же по посторонним шумам спереди. Вот реально ощущение расхлябанности, будь то что-то не закручено. Надеюсь скрип идентифицируют и когда полезут что-нибудь менять, по пути подкрутят. Слова о том, что такого рода шумы - конструктивная особенность - пздц просто.. Случилось то, чего с опаской ожидал: сегодня утром, темп за бортом та же, скрипов нет - ск блт!!!
Ан нет. На месте скрип. Сегодня еще и при повороте влево заскрипело - вчера только вправо. На всякий случай видос заснял, с винномером. В след вт повезу, вдруг звезды не сойдутся и пропадет.
Подтверждаю. Так было на моём авто. Заскрипело, заехал к ОД, задефектовали. В наличии шаровых и болтов не было, заказали. Пока ждал запчастей и ездил в дождливую (влажную) погоду скрипеть перестало. При замене мастер сказал, что скрип пропадает при повышении влажности, которая влияет «как смазка».
Всем доброго времени суток. Заменил масло в акпп. "пинок" после наката на холодную не исчез. Куда рыть?
Если этот пинок на 1-2 передаче, без смены передачи, ничего не сделаешь (уже не раз на форуме обсуждалось) . Только привыкать педалировать.
Вот гарантия закончится - тогда посмотрим! Возможно погода, но сегодня при малейшем повороте руля в любую сторону - жуткий скрип. В телегу машина превратилась.
Когда в пробке тошнишь, 1-2 передача, как будто двигателем тормозит, обращался к дилеру, думал перепрошить или еще что, дилер выслушал, сказал, что ничего не сделать, таков алгоритм работы коробки, забил, привык, не замечаю уже...Либо подстроилась нога на автомате....
Скорость примерно 70-80, 5я или 6я передача. Длительный "наката", акпп в ручном режиме. Может не акпп??? На холодную стало вроде как бы поддёргивать. Не знаю как описать, примерно как на старых "бензинках" когда опоры (крепление, резиновые подушки) двигателя уже старые то весь двигатель болтает при смене " нагрузка-накат".