Да при чём тут к дилеру или нет? Для меня важно, сколько такой ремонт будет стоить под ключ и какие гарантии, и уж исходя из этих вводных принимается решение к дилеру или куда еще...
У меня тож нет нет выбивало компрессором, при чём родным... И не только в Ку7... Оказывается есть решение! На ДР мне подарили компрессорсо встроенным акумом, вообще он велики и самокаты качать, но привык к нему, и пару раз уже подкачивал на машинах колёса! Очень удобно, никаких проводов и сгоревших предохранителей! КОнечно качает помедленней, но вполне терпимо... https://www.ozon.ru/product/umnyy-n...eywords=компрессор+аккумуляторный&sh=Bsj9aTnw
Этот предохранитель уже обсуждался здесь ещё с 2016 года, т.е. есть ещё более лучшее решение, а главное поставил и забыл. Нужно просто поставить предохранитель на 5 А больше, т.е. вместо родного сгоревшего 15А (по моему, т.к. это было очень давно) ставим на 20А - и ВСЁЁЁЁ
Помню в Жигуль вообще монеты вставляли... Они грелись, но перегореть не могли) А так на 20 А Жучёк получается, конечно скорее всего всё будет нормально.... Но я не буду поднимать ампераж на системе безопасности... На всякий случай...
Не поверишь, сгоревший был 20А)))) с завода)) А вот компрессор купленный в где-то в Ашане или Руси качает не хуже, но не жжет мосты)))
Ну китайские 20а это не немецкие 20а. Этот бешеный - я его использую для подкачки гидроаккумуляторов дома, есть с чем сравнивать.
Да, в плане удобства бесспорный фаворит. Справедливости ради нужно отменить, что с учетом ёмкости его аккумулятора и скорости работы он скорее для ПОДкачки колес и проверки давления предназначен. Даже с одним полностью спущенным колесом R20-22 ему трудно будет справится.
На днях сын заезжал на Ешке, 17е колёса, большие достаточно шины, так вот в одном колесе было 0,9 в остальных 1,8 Батареи компрессора хватило в аккурат всё накачать до 2,4, на последнем колесе уже накачаном вырубился... Ну и минут 15 пожалуй времени ушло.... Да небыстрая и ограниченная по времени работы штука, но удобная зараза....
Возможно и на 25А, т.к. это было давнооооо))) Монеты и + 5А к заводскому 20А= это даже разница не сравнима землёй и солнцем. Читай внимательней)))) Тебе верю, т.к. он у всех горит, я поставил себе 25А ( т.е. + к заводскому 5А= 25А) и сегодня за 4 -года даже забыл этот косяк заводской. Можно подумать, что он стоит меньше предохранителя на 25А, хотя купить можно и негра, который будет лучше всё делать))))
ОД при гарантийном обращении с этим предохранителем тоже ставят на 5А больше. сейчас пользуюсь как для авто так и вело качаю все ок, не горит.
Есть эти самые розетки с китайскими зарядками для телефонов....Как то у меня развалился штепсель прямо внутри гнезда прикуривателя, заискрило... Ребенок может воткнуть что нить металлическое... Есть варианты...