Как вариант: возить с вашим крутым компрессором ещё и сиделку для детей, т.к. дети могут и у чудить даже с 10-и Амп. предохранителем)))
Моей машине 6 лет... Возможно новая она и выдержит эксперименты с амперажами и предохранителсями.... Но время увы не щадит никого и ничто, с возрастом деградируют по малу и контакты и изоляция.... Влажность накапливается, да много факторов... Дело лично каждого поднимать ампераж в предохранителях или нет, я своей позицией поделился, не более...
Это понятно, что поделились только, но скорость тоже не превышайте более 90 км.ч., т.к. машине более 6- лет ))))
Вы все то негров хотите купить, то нанять сиделку, я в Анголе несколько лет жил и работал, люди давно не продаются, а детей Ампераж предохранителей, максимальная скорость, предельные температуры эксплуатации задаются производителем, у нового автомобиля больше прочность, есть запас, с возрастом этого запаса становится меньше, но тем не менее выдерживать заводские характеристики для автомобиля должно быть нормальным на всем сроке эксплуатации, или ремонт или утиль... При чём тут 90км ч? Не пойму... В проэкции на поднятие ампеража, это не 230 положенных, а чип и 270км ч... 270 мне не нужно, а 230 вполне поеду...
Я же вам не предложил генератор поменять на больший вольтаж или ампираж, а только предохранитель немножко мощней, т.е. для компрессора 25А будет хватать с запасом через прикуриватель. PS; я вам и предложил не гонять, т.к. запас прочности у вашего авто истёк ещё 5,9 лет назад, но походу 90-км.час будет для вас даже много )))
норм провод,я прикинул,длинны провода и шланга хватает до задних колес на крайняк,крышку под ногами пассажира скинул и цепанулся на акум,это проще чем вскрывать подножку и лезть в колодку к предам
В 2018 году 95 бензин в Дубае стоил 17-20 рублей на наши деньги. У нас примерно 35 рублей. Ни о каких 3 рубля за литр речи не идет.
и https://www.audi-club.ru/threads/bl...t-ehkspluatacii.457683/page-588#post-12858943 И откуда огонь ?
Читать не пробовали? )) я про середину 90х писал))) если сейчас там иначе это не говорит о том что такого не было((
Пользуясь случаем (шиномонтаж + заскрипели шаровые) показал заодно и массаж. Пассажирское очень сильно "шумит", водительское - еле слышно. Приговорили под замену масс.маты обоих кресел, гарантия.