Всем привет! Вообщем ездил 2 раза к дилеру и на ночь оставлял но звук как на зло пропадал. Вот вчера опять услышал успел записать но потом опять пропал)) https://youtube.com/shorts/ygzVLoT9-yw?feature=share
Дак это, по непонятным причинам машина в кирпич превратилась. Неприятно, мягко говоря. Планы пришлось менять чуть, и все это за несколько часов до вылета в продолжительный отпуск. Если такое случится где-то подальше от дома то будет уже не просто неприятно..
Да, есть. Прекрасно понимаю, что при установке нештатных сигналок и прочего барахла все что угодно может произойти. Но: 1. Не срабатывал бесключевой доступ; 2. Авто не видел ключ; 3. С кнопок на ключе закрывалось/открывалось, при этом сигнализация вкл/откл нормально - те метка отрабатывала. Открывая авто без метки срабатывает сигнализация; 4. Да же если проблема в метке, то почему дист запуск не срабатывал!? Пока ощущение, что именно блок какой-то отвалился, просто радиоключ не был виден ни для бесключевого доступа, ни для запуска - о чем авто писало на приборке. хуже всего, что через несколько часов все в норму пришло и скорее всего ни чего в сервисе не найдут. Ну и вопрос: что это было, тех проблемы авто или чет внешнее? Видел сообщения, что в мск, в некоторых местах авто теряет ключ. У меня авто припарковано на респ, перед первомайской (напротив тц москва), там же рядом фсб, не!? Может со своими глушилками балуются? ну это так, в конспирологию потянуло по крайней мере на работе часто тел не видит сеть.
Хм, со сменой часовых поясов сложно посчитать точно, но как минимум уже сутки авто стоит после последнего запуска. Сейчас темп двигателя 5 гр, напряжение в сети 12.5 В - по мне дак в порядке аккум.
Опять начала выскакивать ошибка по неисправности стояночного тормоза если открыть дверь с работающим двигателем . Помню были похожие сообщения . Кто-то это поборол ?
так оно же ни на что не влияет - меня особо не парит, да и ошибка выскакивает только если запускать после длительного простоя с открытой дверью. В ресте вроде нет этой ошибки
Привычка Запустил двигатель , обошел авто , садишься и горит ошибка . Приходится перезапускать Напрягает
Обходчик как реализован? Я свой автозапуск отключил, ключь достал и все заработало, до этого 1,5 года работало все и заглючило. Там какие то милливольты и т.д. В итоге ключь не видела Машина. Дело в обходчике 100%
И бесключевой доступ не срабатывал? Для начала в сервисе пусть посмотрят, вдруг чего увидят (шаровые+ массаж менять, заодно ошибки почитают), не хотелось бы от автозапуска отказываться. Как обходчик реализован - хз. Если честно не понимаю какой обходчик при похороненном ключе. Встречный вопрос: какая сигналка установлена? Машина перестала видеть ключ и пока не достал похороненный не увидела или то видела то нет!?