Смотря где вы живете и чем ваши дороги зимой обрабатывают. у некоторых даже форумчан , в верхнем правом углу рамки лоб. стекла краска поднимается через 2-3 года. ( хотя крыша вроде как алюминий.)
Возможно это связано с заменой лобового стекла... У меня лобаш родной, и ничего по рамке не поднимается... Когда искал к покупке Q7, с десяток машин просмотрел, у многих пучило по верху лобового, но насколько я помню, все у кого пучило были с меняным лобовым стеклом... Да и если не в лобаше дело, все равно там сложно что то превентивно сделать...
Возможно, но таких машин я не видел... Да и тут речь об антикорозийке днища поднимали, кариес вокруг лобаша, это больше похоже на плохое качество ЛКП, либо подготовку к покраске... Если днище грубо говоря можно обработать, промавилить, суриком покрыть или что там сейчас применяют, то вокруг лобового сложно что сделать такого плана...
Моя 15года, никакой коррозии вообще нет, есть конечно, сколы немного, собаки как то за бампер укусили) Но и все на этом....И пробег изрядный...
Тоже в левом углу начинается кариес. Подскажите, красили по гарантии с наплывом или всю крышу? Машина 2016г., лобаш родной.
День добрый. Машина американка, 3 л бензин, 2018 г, 44 т. пробег. Перечитал всю ветку, такой ситуации вроде как не было. На трассе резко стал дубовым роль, появилась надпись "Руль неисправность", выскочил красный треугольник (похоже pre-sense решила вмешаться), АКПП сама перешла в нейтраль. На аварийке докатился до города. На эвакуаторе отвез машину в сервис. Жду приговора. Кто нибудь знаком с такой ситуацией?
Ситуация, как ситуация. От сгоревшего предохранителя до... считают для начала ошибки - рассажут. Даже экстрасенсы по фоторафии гадают , а что Вы от форума то хотите по "описанию", что усилитель руля отвалился?
Народ, все привет, от чего чек загорается обычно на 4 М!? Сегодня столкнулся с такой проблемой ( пробег еще 80 нет), едет -заводится без вопросов…покатался сегодня, завожу чек горит…((( Или гадай не гадай, диагностика и вася диагност…? Сколько на форуме читал, вроде не было таких проблем у людей
Кто-нить сталкивался с такой шляпой? ошибку скинули , вроде норм… Но надо понимать , что есть такое))