Не надо ля-ля, у меня сейчас пробег на ауди где-то 23-24т. Ничего не менял (тьфу-тьфу-тьфу)... Нав туареге к этому времени: помпа, проводка раздатки (перетерлась - конструктивная ошибка), клапан пневмобаллона и ТНВД (правда тот работал, по акции поменяли). Это только то, что вспомнил сходу... Потом еще кучу всего менял Еще, динамик в задней двери до первого ТО
Это не показатель, делать выводы по одному авто, или они не путешествуют по другим странам, где можно почти все кардинально поменять. Возможно не так придирается к качеству Б/У автомобилю. На наших Q7 тоже, у одного всё ОК , а другой от ОД не вылазит ( правда бывает и со всякой ерундой ). Выше в 1254 сообщении, я свои наблюдения изложил, а дальше хоть ...... , кто то и два уровня заливает после слива с КПП , вместо ДВС и всё ОК. А кто его возглавляет по вашему, и почему тогда вы на середнячке, а не на № 1 ? ( ели конечно, это не подарок )
Тоже самое сегодня было и на правой фаре. Стоял в пробке в дождь. Мне кажется преломлении пучка через капли идет....
причем здесь №1, мысль о том, что все производители товаров широкого потребления стремятся заложить ресурса на срок равный гарантии, по окончании которой, для дальнейшей нормальной эксплуатации нужны заметные вложения ни или товар должен быть заменен на новый. Подтверждение этому наблюдается во всех сферах и в автомобилях в том числе. Это и логично для общества потребления, в котором мы живем. P.S. исходя из этих соображений стараюсь не эксплуатировать автомобили после окончания гарантии.
На первом Тойота или Лексус как правило. Но обсуждали уже - я считаю это обратной стороной прогресса. В последних штатовских отчетах в машинах до 3 лет, Ауди и Порше здорово поднялись по качеству, обойдя даже Хонду и Ниссан. Ауди кажется даже на 3 месте был, после Тойоты и Бьюика...кажется читал это в За рулём.
Добрый день! С новья заметил проблему: в салоне сильно чувствуется запах выхлопных газов с улицы, до этого была Q7 2011 года, то ли фильтр лучше был, то ли забор воздуха по другому, запаха почти не было. У всех так? Как поправить? Диллер сказал, я первый с таким вопросом!
Ничего такого нет у меня. Да и не писал тут никто, вроде, о таком... Ну, конечно, если в пробке да в сильно загазованном туннеле - будет, конечно, что то чувствоваться, но это неизбежно...
У меня товарищ на Лк 200 брал салонный фильтр от Ауди, вырезал по размеру и ставил, чтобы запахов не было!
Вопрос задавал не для стеба, а чтобы услышать реальные аргументы. Извините, но "есть вероятность" к наблюдениям не относится.
Притом, что по логике получается, что женился на Вале, а думает за ...... наверное за Наташу. Да купите сразу для себя авто не с общего ряда т.к. именно на сегодня я Q7 считаю лучшей под свои запросы. Так об этом все мечтают, главное наверно только что бы наши "хочу" дружили с "могу" . Для меня (к примеру - максимальный уровень) - эта вероятность = уровень - детский сад. Т.К. это для 80-и % форумчан не нужно вообще ( за них все делают ОД и СТО ) и плюс когда ОД сказал - заливай и они льют и доверяют . А потом, эти ОД ржут с нас в курилке, как кони и рассказывают анекдоты про новых русских ........., я ему сказал залей , он и залил. Так же как и надомной смеются, когда я несу в ремонт комп или телефон. ( если я в этом - не соображаю )
давайте закроем тему уровня масла в двигателе инструкцией производителя по ТО автомобиля для сервисных центров. З.ы. тем более к техническим проблемам это не относится...
А вот и не угадали. Я на новой машине уехал в Европу. Доехал до Сардинии, там покатался, вернулся в Москву. Пробок практически не было, в основном трасса. На 10 тысячах на обратном пути машина попросила долить литр. Так что дело не в пробках совершенно.
Да считайте пожалуйста, кто не дает-то. Неплохой автомобиль, но как и все его собратья после окончания гарантии будет требовать солидных вложений.
Например - ( хочется заглянуть в будущее своего авто, вашими прогнозами) ИМХО: Хотя еще много зависит от прокладки . Плюс к тому времени возможно конкуренты улучшат свои авто,(например на подходе BMW X7 ,где мой лучший авто может и поменяться )
Если впереди стоит что то типа лада седан, даже если включена автоматическая рециркулюция, запах чувствуется, если более менее нормальная иномарка то нет.