Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Новый Q7 стоит допустим 5,0-5,5 лямов. Годовалую тут у кого-то страховая насчитала за 3,3. Учитывая "надёжность" новой модели, можно предположить, что 4М будет как рэйндж ровер в предыдущем кузове: трёхгодовалый где-то за 1,7-2,5.

Падение цены возможно будет гигантским, перед которым померкнут все постгарантийные "солидные вложения".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    295
    Вот так кто-то ездит и не парится будь то q7, xc90, x5-6, кай, а кто-то думает о падении цены))) Тут как говориться на вкус и цвет, да еще на то сколько у кого в кармане.

3. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    Простите за оффтоп ))) знакомый как то купил новую кватропорте. Не на последние и мог выбрать любое новое авто подобного класса. И вот он решил, что хватит быть практичным, всем фак, живем один раз и душа требует...
    Через пять лет не мог продать этот суперспортседан и за дешево. Причем без стеба - особых проблем с тачкой небыло. Продавал больше года. В связи с частыми комментариями ситуации с тачкой - потерял всех друзей.
    После этого мазера - как сел на s-класс, так и не слез больше с этой банальной попсни ))))))
    А так то - очень грамотный и умный мужик )))

4. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    295
    Не понял мораль басни))) Типа лучше купить хайлендер или сантафе, а еще лучше подержанные и не заморачиваться всякими новыми "немцами"?)))

5. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Страховая может оценить годовалый в 3.3, но вы пойдите купите на авто.ру годовалый ку7 в норм комплектухе за эту сумму. Про надежность в кавычках тоже не совсем ясно. А уж сравнение новой модели ку с рэйнджем в предыдущем кузове вообще не понятно. Через три года этот кузов не снимут с конвеера, он не будет предыдущим,а только дорестайлом.

smaragdos нравится это.
  6. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Заметное большинство адекватных людей деньги считать умеют, вне зависимости от того, авто какой ценовой категории они могут себе позволить (детишек богатых родителей, понятное дело, в расчёт не берём). Поэтому и двигатель при покупке, в большинстве случаев, выбирается со льготным транспортным налогом и меньшими расходами на топливо. И с лизингом кто-то заморачивается (там тоже можно сэкономить несколько сот тысяч).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    В середине 2000-х трёхгодовалый рэйндж ровер можно было купить за 1,7 ляма (у меня друг покупал, еще и выбирал из ряда предложений). При том, что новое точно такое же авто в таком же кузове стоило около 4,5-5.

8. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Что-то отклонились от темы...

9. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Всем привет! История такая: Машине около года, сначала дверь багажника открывалась отлично (сразу), сейчас же (уже около месяца) открывается через раз. Замок багажника открывается, а вот саму дверь не поднимает. И это независимо с помощью чего я открываю (кнопка в двери, кнопка на брелке или с кнопки на самой двери. Посоветуйте, пожалуйста, сразу ехать в ОД или я чего делаю не так. Пример: я открываю с помощью брелка дверь багажника, открывается замок багажника (слышно и видно как дверь отпустило), а далее мне приходиться ещё раз нажимать и держать кнопку брелка для подъёма двери.

10. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    С брелка открывается всегда длинным нажатием - это защита от случаного нажатия. Из салона, ручкой багажника или "с ноги" открывается сразу.

11. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Именно длинным нажатием и пользуюсь.....

12. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ха, есть такое: со всего (кнопки в салоне, ручки) багажник открывается ок. С ключа - ровно как вы описываете. НО: спасает продолжительно нажатие кнопки на ключе.

13. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    А у меня тут ровно вчера первый раз не открылся сразу с ноги (замок отщелкнулся, но дверь не открылась...). Думаю, если нечасто это будет - то и фиг с ним...

14. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Первый раз я также подумал :)............ а потом стало чаще и чаще....... сейчас уже достало. По поводу открытия с ноги :).... я вообще перестал пользоваться. Открывается через раз...... Последний раз вообще до смешного: машина чистая, подошёл с сумками...... раз махнул .... два махнул... три махнул.... самому смешно стало... так и пришлось всё поставить и открыть с кнопки. :)

Serg1967 нравится это.
  15. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    452
    Q7 3.0 TDI 2016
    Зачем терпеть!? Что мешает обратиться к дилеру?

16. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Да, согласен. На этой недели надо записываться. Думал, может у кого есть такие проблемы, кто и как устранял.

17. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    кстати, ну вот почему ВАГ не мог поставить копеечную опцию по блокировке открытия задней двери, если есть препятствие по высоте? Ну мелочь же..

18. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    У меня каждый третий раз открывается. Особенно эта опция была бы удобно сейчас. Стоишь с сумками а поставить некуда, везде грязь.

19. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Потому что может и не сработать и им придется за свой счет ремонтировать дверь.

20. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Простите,не верю в падение цены за 3 года в 3 раза.