После 60 км/ч мигает красным значок радара. Сам радар работает. Радары в бампере протёр - не помогает
Отключите в настройках предупреждение о слишком маленькой дистанции до впередиидущего автомобиля. Когда это предупреждение срабатывает, именно мигание красным начинается
Спасибо. Попробую. Дети в настройках поигрались блин ) Второй вопрос (явно не дети косякнули) то и дело выключаются задние фонари. Летом буду в Саратове обращался с этим багом к дилеру. Менял приёмную часть замка. Сейчас опять то есть свет то нет света. Понятно что из-за влажности что-то где-то коротит. Ну и после -10 перестаёт "дотягиваться" крышка багажника - тоже нет света. Это что, сам замок?
Поищите в форуме, выкладывали TPI на этот счет. Если кратко - надо подставлять деревяшку, давить на дверь и гнуть замок. Решение от Ауди
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как себя ведёт машина зимой (Q7 4M 2017 3.0 TDI) стоит на улице! Минуса у нас иногда до 36-38 падают
Здравствуйте. В наличии такой автомобиль, живу в сургуте, передвигаюсь каждый день, дополнительно установлена вебасто, прогреваю вебасто 30 минут, потом запускаю двигатель на 30 минут, после такого прогрева в салоне тепло, температура двигателя показывает в зависимости от температуры наружного воздуха от одного до всех делений. В -30 передвигаться комфортно Но при условии, что запущена вебасто как догреватель, Ещё заметил такую особенность, если выключена вебасто при езде печка дует еле тёплым воздухом, Как только запускаешь вебасто сразу идёт горячий воздух, с чем это связано пока не понимаю, может неправильно подключена Вебасто, При таких температурах расход очень большой. Как ранее сказал у меня установлена дополнительная вебасто, поэтому присутствует электрический фен, который немного помогает. С пневмой проблем пока не наблюдаю, иногда когда ниже 30 бывает опускается задняя часть, но сразу же поднимается после пуска двигателя, ошибок нет.
Я когда там жил, Тойотами пользовался... И то, ниже 40 бывали нюансы На Ку7 вторую зиму зимую, в прошлую зиму -25 видела, и в эту уже -20... Конечно вебасто, 40 минут, потом еще автозапуск и 20минут вместе с вебасто, и выходишь в Ташкент и в тапочках.... В пробках на холостых в мороз остывает мотор, заметно даже в -25, вебасто на догрев правит ситуацию... По трассе показалось что все хорошо с температурой, но опять же в -25, не ниже.... Пневма тоже работает без каких то поправок на мороз... А амортизаторы по началу движения жёстче в мороз становятся, как собственно у всех машин, режим комфорта не особо меняет что то... Имея большой опыт ну много проехал по ХМАО и ЯНАО и градусники не раз на донышке видел -55, ночуя в машине или балке на месторождении могу сказать, что такой автомобиль там точно не на круглый год, месяца три четыре лучше не трогать, ну или по погоде выезжать... Какое нить L200 про запас держать на эти случаи... Где то читал то ли тут то ли на дроме, чел в Уренгое купил Ку7, и в гараж теплый ставит, и выезжает не всегда, но всё же после 3х4х часов ниже 40ка на улице заведенная машина прям начинает гнать, падать подвеска, вылазить ошибки и тд... Полагаю ниже 30ти на Дизельной Ку7 с пневмой лучше никуда не ездить....\
Я в таких случаях в гараж загоняю. До -30 все норм, при температуре ниже я авто не пользуюсь (по мне лучше на такси). С -25 и ниже начинает при стоянке корма проседать.
Коллеги, похоже у меня на морозе задубела задняя подвеска и стала "побухивать" при проезде неровностей. Никто не сталкивался с таким?
Посмотри отбойники не вылители из посадочных мест? У меня такое было, дилер потом посадил на герметик. Как оттеплит они на очередной неровности встанут на место и так до следующего мороза.
Всем привет. Очередной глюк. Стояночный тормоз,. Сначала не вставала в авторучник(причём это было в влажную погоду в основном), грешил на проводку. приехал в сервис, разобрали задний правый ручник моторчик, в нём была вода, почистили, всё заработало. Пришёл мороз, машина встала в режим ручник и всё больше с ручника не снимается, причём блокирует только одно колесо, в котором не было проблем. Кто как реанимировал мотор ручник и как боролся с этим
Повторяю. Делал это на ДВУХ гарантийных машинах. ОД это видел, но относился с пониманием, т.к. никакой клей и мастика тут не помогут.