Про засады вы немного ошибаетесь. Они ничего не включают, он утром приехал, камеру поставил, аккумулятор подсоединил, камеру включил и сидит в машине писю черемякает, это вся его задача. Водитель должен кинуть метку, а может и не кинуть, а может протупит или вообще не использует приложение( что гораздо вероятнее) и так далее. Слишком много условий должны совпасть, что бы уберечь от штрафа, если жить в городе и трасса явление не частое то может и нормально, но вот у меня обычный день сегодня был по городу 20км, по трассе 270км, на такой трассовый километраж мне вообще не нужна эта рулетка с предупреждениями, то ли да то ли нет, а всё уже, поздно. Радар включил единожды и забыл до ближайшего посещения города
у меня в 3 машинах разных 3 антирадара...но современные радары практически не видны им.... в последнее время пользуюсь waze приложение...где другие автолюбители отмечакют что где и как.... плюс есть база по камерам....висящие например.... так что спасаюсь им в последнее время
А если не кинул? У нас, к сожалению, чем дальше от столицы шанс, что кто-то поставит метку, стремится к 0.
ясно, у нас такого нет давно, много лет как. ага, я это заметил еще лет 10+ назад, покупаешь самый дорогой навороченный антирадар, а толку как с козла молока)
Я пользую Smart Driver платный. Платишь один раз и все. Все треноги видит и среднюю и макс скорость показывает. Не реклама. Пользуюсь уже лет 7. Про РД забыл. По М2,4,1,11 все видит. Как треноги и засады туда попадают не знаю. Думаю или водители кликают (я тоже это делаю всегда) или сливают им базу. Т к прога не дешевая
+1, доволен этой программой - изредка конечно прилетают штрафы (1 на 1,5 - 2 тыс. км) из-за собственной невнимательности или нерасторопности, и в связке с Яндекс-навигатором вообще классно работает.
Какой смысл от РД, если современные измерители скорости ничего не излучают, т.е. радарная часть РД бесполезна и ловит засады РД по тем же меткам и из тех же баз что и приложение.
Да полно их(на фото две таких), излучает наверное только "Стрелка", но она очень древняя и скоро её не будет.
Вы можете смело, без сомнений, назвать пи... вруном того, кто вам эту чушь рассказал. Среднюю скорость не измеряют и не штрафуют с сентября, есть камеры которые работали и на среднюю и тут же по факту щёлкали. О чисто фотографических комплексах рд предупреждает сопоставляя данные из базы с фактическими координатами на местности. ВСЕ остальные комплексы, что-либо излучают. Одни работают на эффекте Доплера, другие высчитывают пинг, но так или иначе что бы что-то замерить, нужно в это что-то отправить какое-либо излучение, а любое излучение детектируется. И рд эти излучения детектирует. У меня на постоянном маршруте есть две хитрые камеры, они даже в базе рд числятся как камеры на среднюю скорость, но рд детектирует от них излучение, а я детектировал штраф на свой авто
На фото два типичных представителя "доплеровских" (излучающих) радаров. Арена (второе фото), так вообще обнаруживается нормальным РД больше чем за километр что в лоб, что в спину. С Осконом (первое фото) ситуация сложнее, но опять же при наличии нормального РД распознать этот радар и сбросить скорость не проблема. Но я переубеждать никого не собираюсь. Верите, что вас спасет программа в смартфоне - дело ваше. Особенно с введением уголовной статьи..
С принятием новых законов, треноги все быстренько уберут в шкаф, и будут вручную ловить, на золотые унитазы зарабатывать.... Будет волна, не сомневаюсь...
Сегодня в Москве, завтра по всей России...на киевке до бетонки все "Стрелки" сняли и заменили камерами, РД молчит, даже когда проезжаешь под ними.
Ну тут вы не правы!) тот же АУ ни чего не излучает... к слову совсем!) Пионер тоже нагородил бредятины, но ему простительно...)))
вы видимо совсем не знаете как работают современные комплексы фиксации))) потому так смело рассуждаете о том чего вам неведомо)))