Вчера появилась машина, вроде меня всё устраивает, завтра поеду смотреть, може куплю, насторожило, что хозяин уверенно так утверждает, что в машине не пневмо, а гидроподвеска! Не стал спорить, завтра увижу...Из двух десятков просмотренных мною такого не видел, да и не слышал, А8 Д4 Лонг, дизель, 12й год разве бывает не на пневме, а на гидроподвеске? Кроме мерсов вообще не слышал, что б эту тему развивал кто то....
думаю, либо хозяин не знает, либо слышал, что пневма ненадежна (привет мерсам и рэнджам) и втюхивает, что тут не пневма, чтобы продать.
Ну не понимать, что их не бывает не на пневме? Ну или я чего то не знаю или пока не нашёл.... В каталогах запчастей порылся даж, нет предложений по гидростойкам на А8 Д4...
Дык гидраподвеска в разы сложнее и ненадёжней, в своё время, когда покупал Кабрик Мерс SL прокурил эту тему, там жесть, гидроаккумулятор, дорогущая жидкость, куча трубок, насос, все ломается, течёт и конских денег стоит.... Но есть плюс, камера смотрит на дорогу и при каких то препятствиях мгновенно поднимает машину, так же мгновенно гасятся крены, ну и всё на этом)
Спасибо! Отчёт тоже взял на всякий случай. На машине справа под фарой. Стоит что-то типа вебасты. Работает как догреватель. Только при запуске двигателя подключается. Хотя в спецификации указано, что доп отопитель у меня электрический. 7e6 дополнительное воздушное отопление, электрическое 9м0 без дополнительного/автономного отопителя.
Подскажите, в комплектации указан 2v5 воздухозаборник приточной вентиляции с угольным фильтром. это имеется ввиду обычный салонный фильтр, который за бардачком. или доп фильтр, который снаружи через подкапотное ставится под стеклом лобовым?
По идеет если есть догреваиель он должен из средней кнопки климата включаться, там где 4 зонный климат или синхронный для все. Там самоее верхнее положение включает вебасту, а если тепло, то просто вентилятор
У меня в менюшке стоит галочка, что можно использовать дополнительный салонный обогреватель, я так полагаю это тен электро где то в около печного радиатора, никакой вебасты с завода не было.... Как проверить, что этот тен есть и вообще работает? Климат контроль 2х зонный...
ну если трбука снизу за правым колесом не торчит, значит эбера нет. Если эбера нет и через минуту дует теплый воздух из печки, значит есть фен - это как я себе представляю
На CVMD нужно "полмашины" разобрать, чтобы выполнить замер щупом. Да, и не существует для этого дизеля оригинального щупа.