Вот это идеальное открытие и закрытие. У меня просто при таком действии замок багажника открывается, дверь отпускает и усёёёёёё.
1) даже до 50тыс. успею продать т.к. у меня - 4 авто, на Q7 только 12т. с апреля, но года два - три ещё пока собираюсь именно по балдеть от Q7, а там как говорят: будем посмотреть. 2) Да случится по теории может все что угодно с любым авто, но на практике и тем более с не-мец-ким авто и плюс если еще включать мозги на полную при эксплуатации и ТО авто, то эту вероятность можно легко свести к нулю. ИМХО : Мозги - вот это на сегодня дефицит и проблема №1 ( но это уже другая тема ) Ничего личного, нужно только верить в лучшее и все будет хорошо
Позвонил ОД, посмотрели акции..... по данной проблеме инфо нет. Решили оставить до ТО2. Обязательно надо решать будет эту проблему. В 2008 Ауди Ку5 у жены также багажник поднимался через раз. В конце концов меняли какой-то подъёмный механизм.
Считаю для себя это не проблемой ( может не додержали кнопку или батарейка ... или радио.... помехи ), а вот когда и со второго - третьего нажатия не откроется тогда с пробуксовкой к ОД.
По поводу неоткрывающейся пятой двери. Рискну предположить, в чем причина. Смотрите, для открытия двери должен разблокироваться замок, а потом дверь поднитается за счет газовых упоров багажника. Сейчас на улице холодно, мощность газовых упоров на морозе падает. Возможно, им просто не хватает мощности из-за холода поднять крышку багажника. При этом, когда вы загоните машину к дилеру в теплую ремзону, скорее всего проблема уйдет сама собой.
Развею эту мысль Машина на работе на улице, дома в подземном гараже ( гараже + темпер) - ситуация с открыванием багажника одинаковая. Через раз. Но могу предположить: может у всех через определённое кол-во открытий эти упоры умирают постепенно Я тут действительно стал замечать (около 2 месяцев), когда мыл сам машину и протирал дверь багажника, то дверь почему то поднимается не до конца. Сантиметров 5 можно ещё приподнять рукой. Т.е. меня эта мысль про упоры газовые уже пугает
конечно не проблема, просто багажник вместо того что бы открыться отщелкивается , а в руках вещи ... то начинает раздрожать
Немного поправлю: я так понимаю, что проблема в неоткрывании багажника именно с ключа. Кнопкой в двери, с ручки в самом багажнике - открывается нормально. А с ключа - замок отщелкивается а крышка не поднимается. Соответственно, варианты (я так думаю): - помеха радиосигналу - садятся батарейки в ключе - нужно подольше нажимать на кнопку на ключе Кто что думает?
НЕт, это и с ключа (батарейка новая), с кнопки в двери водит., и с кнопки на двери багажника. Это происходит через раз- отщёлкивается замок, отпускает дверь багажника и всё. Удерживаю кнопку пульта как положено (раньше то поднималось с первого раза). Приходиться нажимать ещё раз (удерживать) и тогда дверь открывается.