Скорее всего листьями забиты дренажи. Дилер не сказать что напрасно обычно впаривает процедуру их чистки
Подскажите может у кого было, перестала гореть контурная подсветка панели где рычаг АКПП, светится в начале от панели сантиметра три и все. Гарантия ещё действует 20 дней, нужно ехать. Когда перестала гореть не знаю, но не так давно поменял подсветку в дверях с низу, поставил с алика логотип ауди, не думаю , что связанно с этим, но хрен его знает.
То есть подстаканники есть, ок, но следы кофе вокруг них снимают машину с гарантии?! Да это не подстаканники, а замануха какая то... По этой зиме забыл стеклянную бутылку с минералкой в мерсе, там подстаканники не чета нашим, большого размера.... Бутылка замерзла, лопнула, потом оттаяла и стекла в спареный подстаканник... И там опять какая то часть замерзла) Ладно на осколки стекла не сел, на том спасибо) Протер просушил, пропылесосил, машина несколько часов грела себя вебастой, а я ее заряжал внешним зарядником... В тот день зажигание не включал, На след день еще пару часов вебасто, с прогревом салона, когда ну совсем все просохло завёл, вроде все штатно горит и работает....Стал внимательней к выбору тары... Простая бутылка может сильно изменить многое....
Добрый день!)) А подскажите сложно ли поменять лампочку заднего хода? В правом плафоне погасла , выдает ошибку. Ну и за одно номер этой лампы А то ОД уж больно занят даже с мастером соединить не смог))) обещал перезвонить)))
на дорестайле легко, там в бампере вынуть квадратик надо, куда закручивается проушина для троса, там будет один болт под торекс он и держит фонарь в бампере, выкрутили болт и можно поддеть фонарь (я поддевал со стороны к центру машины). Вопрос на 2 минуты. А Вот с лампочкой не подскажу)
И ставьте сразу нормальные светодиодные лампы! В прикрепленных лампы какие себе поставил, на алишке купил. Производитель AUXITO. Работают хорошо и не на одной машине.
Несомненно! Только вот граница фиксации неиспровности ламп порядка 600...700 mA. Те, что на картинке как-то непохожи, что могут потреблять такой ток и не перегреться. Хотя некий радиатор между платами просматривается. Под лейблом AUXITO выпускается множество ламп, в том числе есть такие, котррые представляют из себя цельную алюминевую болванку-радиатор. Сам такие ставил. https://www.audi-club.ru/threads/va...poleznye-ssylki.459103/page-165#post-12716025 Вот такие: https://www.aliexpress.com/item/4000473197770.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.abd444a0R4lYoi&algo_pvid=32aa339c-4db9-4c48-a08e-b1d3638a2acf&algo_exp_id=32aa339c-4db9-4c48-a08e-b1d3638a2acf-10&pdp_ext_f={"sku_id":"12000026808032530"}&pdp_pi=-1;10.28;-1;-1@salePrice;EUR;search-mainSearch Китайцам особо верить нельзя, но все-же только на указанных мной они перечислили и "Audi" и потребляемую мощность только для этой модели указали. На более простых написали для заднего хода "Мазда". Но может, конечно, и сгодятся и в Q7. Но подозрительные Осоединять заглушку от бампера не надо. Она не мешает ничему. Ну и как-то в кино лихо легко фонарь был осоединен от корпуса - там в реале хорошие защелки. Надо аккуратнентко, но сильно тянуть.
На ресте ктонибудь менял? какое отличие от дореста? Ну похож в первый раз также лихо все защелки и отвалились!)))
А что производитель машины с 2015 года не мог поставить сразу светодиоды в бампер? :0 везде же светодиоды в салоне, в подсветке. Чудеса