"Призводитель" заказывает у кого-то эти фонари. Причем не с 15 года, а много раньше. Вот и клепают дешево и сердито постепенно слегка модернизируя и упрощая. Тем более, что из всех ламп в этих фонарях сколь-нибудь используются только лампы заднего хода. И так сойдет. Тем более, что кроме тупо замены на светодиод надо обеспечивать контроль такой лампы, что уже много сложнее просто светодиода. Скажите спасибо, что хоть разборные сделали, а то уже приходилось на других машинах и высверливать лампы, ибо фонари неразборные.
От плафона, провода ещё и через фишки соединяются. которые тоже могут иметь плохой контакт. Плафоны с выкл. тоже не вечные, хотя контролькой, можно легко определить чего нет к лампочке ( + или -).
Ну я на основе своего опыта... эти лампы стоят на 8 машинах (на моих, на машинах друзей) и я, побаиваясь китайцев несколько лампочек включил от аккумулятора и работали они часа 2 при температуре окружающего воздуха 22-24 градуса. В итоге паленым не воняли и (термометра небыло) но были не так чтобы горячие, держаться можно. Собственно и поставил их .
Подскажите может у кого было, не работает подсветка по контуру на центральной панели где акпп, светится только не большая часть. Как она меняется, вместе с панелью или отдельно? Авто на гарантии, официалы сказали будем разбирать панель смотреть как меняется, я в шоке, что не знают как это делается. Ещё не работает Глонасс, кнопку нажимаешь не чего не происходит, горит зелёным, посмотрели, сказали ошибок нет, значит проблемы нет, вот так.
Хорошо, раз так. Пост был написан не по причине опасания перегрева - сколько там по времени задний ход работает. Опасалася, что тока потребления более "легкой" лампы не хватит для определения наличия лампы диагностикой. Свой вариант Auxito покупал тоже по наводке на этом форуме на пост в Drive2.
Полностью с Вами согласен! Сам так попался с хвалеными лампами осрам. Типа качественные и т.д. но не захотели дружить с электроникой машины.
Друзья, возникла проблема. Не работает на водительской двери автоматический режим стеклоподъёмника. Причем если удерживать кнопку в верхнем положении, стекло доходит до верха и автоматически опускается сантиметров на 15. Может кто знает в чем проблема?
а у меня тоже так периодически бывает, стираю ошибки и работает до следующего раза - на пару месяцев хватает обычно, в чем причина не знаю
Добрый вечер! Подскажите подалуйста, может кто сталкивался. Ездил несколько месяцев с открытой центральной пепельницей, решил закрыть, а она автоматически не отщелкивает и не закрывается. По ощущениям как будто пружинка соскачила внутри, закрывается теперь только вручную. Как починить самому? Или есть схема разборки?
Посмотрите соседнюю тему по приобретению q7 (последние сообщения): там коллега с подобной проблемой отметился. Возможно он уже имеет свежий опыт решения
Всем привет! Однажды в студёную зимнюю пору (давеча как вчера) погасли задние фонари Беглым гуглением нашёл совет о «почистить механизацию замка», прочистил, нашёл блистер от йогурта, синий кусочек пластика (вероятно от бутылки) и пыль, все вычистил и пропылесосил. Ошибки потёр через ODIS. Не помогло. Куда копать? Сейчас работают повторители на бампере. Плечи по микрикам щёлкают при надавливании пальцами, там все чисто и ок.
Подняли стекло до упора, отпустили клавишу, затем опять нажали клавишу на 3~8 сек( точно не помню) потом повторили тоже самое на открытие.