Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Pavel_Q

Pavel_Q Новичок

6 янв 2020
    13
    Москва
    Снял блок с микриками без каких либо сложностей, заметил стикер на кожухе от мая 2019 года, при том что машина 2017… Вероятно уже меняли что-то в этом месте у дилера, но сообщить забыли.

Прозвонил, оба микрика работают нормально без замечаний, все сухо и чисто, подтеков нет. Дополнительно прошёлся обезжиркой. Поставил на место, потёр ошибки- эффекта нет.

Тем не менее заказал новый блок с микриками, цена вопроса 1900 рублей, приедет послезавтра. Отпишусь по результатам.

Код детали, для истории: 80c959121A

Vasily71 нравится это.
  2. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Ошибки какие машина пишет? Мне по гарантии меняли фонарь, чтобы все заработало..

3. BlondDevil

BlondDevil Новичок

7 дек 2021
    3
    Добрый вечер, ребятушки, подскажите, кто сталкивался с люфтом в руле? Рейку меняли-по ней тишина, а вот появился люфт в руле, если машина заглушена тоже не стоит на месте, а люфтит, может рулевой вал? Или ещё чего????‍♀️

4. Pavel_Q

Pavel_Q Новичок

6 янв 2020
    13
    Москва
    Недостоверный сигнал датчика закрытия багажной двери (b146c29)

5. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Пришло время рассказать о том как решилась проблема с плафоном заднего хода.
    ОД нашел мелкие потертости на бампере и выдал вердикт что нарушены правила эксплуатации в следствие чего в плафоне образовались микротрещины через которые внутрь попала вода и сгнили контактные дорожки... Ну и для пущей важности при замене плафона срезали контактную фишку, объяснив это регламентом замены плафона....

TallioN нравится это.
  6. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    у меня тоже чота эта хрень выскочила,на раб машине если крышку багажника открыл,закрыл,перестают работать основные фонари и стоп,стоп впод стеклом работает и гарят фонари в бампере,перезапускаешь машину все работает,сегодня поеду к спецам глянут

Vasily71 нравится это.
  7. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    Докладываю,все сделали за 10 минут,под собачку контактную микрика,попал какойто кусочек пластика,размером чуть больше спич головки,достали его пинцетом,ничего не разбирая,дунули воздухом и фонари заработали в обычном формате,ошибка висела ее подтерли

Vasily71 и MrDVP нравится это.
  8. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Вчера купил два комплекта расходников на ТО, ну и Масла на это дело....Почти по старым ценам....Хотя до ТО еще достаточно времени....

9. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    493
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    Я тож заказал, но салонник пересказывал три раза и все равно поставщик отклонил, это конечно не самое главное. Я заказывал не потому что цены поднимутся, а может и совсем задница будет. Цены пока не сильно поднялись.

10. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Да, не в стоимости дело, а вообще в физическом наличии...

11. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    493
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    Так и есть, поэтому и заказал. ТО прошел на прошлой неделе, расходники купил, т е 15 тыс пробегу, сделаю ТО, еще 15 тыс пробегу, а там глядишь что выгорит по ситуации

Vasily71 нравится это.
  12. Евгений_М

Евгений_М Участник форума

11 мар 2015
    462
    Москва
    Q7 4M 2018, 3.0 TDI
    да все будет, просто не официальные поставки, а серый импорт. рядом Казахстан, Армения, Белорусия

13. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.486
    КуСедьмой трактор
    А где заказывали?

14. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Я Мастеру сказал, что б он заказал, и деньги завёз чуть позже, он в роли СТО, у него свои поставки, давно налаженные... Не вникал, честно говоря.... Ценник тот же что на Экзисте всегда был...+- копейки... Главное что после звонка Позавчера до доставки вчера прошло меньше суток... Ценник процентов на 5-10 уже дороже новогоднего... Масло я сам заказал, уже ждёт получения в Озоне, без проблем, правда и уже без скидок)

15. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    предусмотрительно))
    а на ТО60 что понадобится?

16. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    493
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    Как на ТО-30 думаю. Все фильтра с топливным и масло

17. Sera77

Sera77 Новичок

12 июн 2017
    80
    Москва
    Audi
    #13897 Sera77, 1 мар 2022
    Последнее редактирование: 1 мар 2022
    Добрый вечер, я диспетчер! Прошу помощи вот в каком вопросе - есть ощущение, что конь не набирает оборотов… в спокойном состоянии с 1 и до 4 передачи чуток до 2 дотягивает. При этом орет как раненый бизон. Как назло время смутное, надо как-то докатать до 9 марта. Есть шансы? Или сдавать в руки ОД прям срочно?
    зы1- нет, не на ручнике
    зы2 - даж стоя на светофоре, обороты на 1 и звук нехороший) заметила пару дней как.

18. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Никаких необычных лампочек или смс на панели, не появлялось? Это не началось после заправки? Какой уровень в баке? Если мало Дизтоплива, четверть и меньше, то имеет смысл заехать на заправку и долить до полного, посмотреть, через минут 20 работы двигателя, и езды после заправки, что ни будь изменилось? Так же имеет смысл заехать на теплую парковку, мойку, неважно, отогреть машину, это часа два, и так же понаблюдать, как ведёт себя в теплом состоянии... Если машина гарантийная, и есть время то можно в принципе сразу к дилеру.... А звук и работу мотора можно на видео записать и тут выложить, многие так делают, всё же коллегиально лучше решение принимать....

19. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    На 60 можно и частичную замену в коробке сделать, если не гарантийная....Даже если не делать, то поддон и масло можно сейчас купить, нехай будет, до 80ти пока полежит, не заржавеет, и дешевле точно не станет

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    вы меня пугаете... нафега все это?)

RomanSM нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...