Снял блок с микриками без каких либо сложностей, заметил стикер на кожухе от мая 2019 года, при том что машина 2017… Вероятно уже меняли что-то в этом месте у дилера, но сообщить забыли. Прозвонил, оба микрика работают нормально без замечаний, все сухо и чисто, подтеков нет. Дополнительно прошёлся обезжиркой. Поставил на место, потёр ошибки- эффекта нет. Тем не менее заказал новый блок с микриками, цена вопроса 1900 рублей, приедет послезавтра. Отпишусь по результатам. Код детали, для истории: 80c959121A
Добрый вечер, ребятушки, подскажите, кто сталкивался с люфтом в руле? Рейку меняли-по ней тишина, а вот появился люфт в руле, если машина заглушена тоже не стоит на месте, а люфтит, может рулевой вал? Или ещё чего????♀️
Пришло время рассказать о том как решилась проблема с плафоном заднего хода. ОД нашел мелкие потертости на бампере и выдал вердикт что нарушены правила эксплуатации в следствие чего в плафоне образовались микротрещины через которые внутрь попала вода и сгнили контактные дорожки... Ну и для пущей важности при замене плафона срезали контактную фишку, объяснив это регламентом замены плафона....
у меня тоже чота эта хрень выскочила,на раб машине если крышку багажника открыл,закрыл,перестают работать основные фонари и стоп,стоп впод стеклом работает и гарят фонари в бампере,перезапускаешь машину все работает,сегодня поеду к спецам глянут
Докладываю,все сделали за 10 минут,под собачку контактную микрика,попал какойто кусочек пластика,размером чуть больше спич головки,достали его пинцетом,ничего не разбирая,дунули воздухом и фонари заработали в обычном формате,ошибка висела ее подтерли
Вчера купил два комплекта расходников на ТО, ну и Масла на это дело....Почти по старым ценам....Хотя до ТО еще достаточно времени....
Я тож заказал, но салонник пересказывал три раза и все равно поставщик отклонил, это конечно не самое главное. Я заказывал не потому что цены поднимутся, а может и совсем задница будет. Цены пока не сильно поднялись.
Так и есть, поэтому и заказал. ТО прошел на прошлой неделе, расходники купил, т е 15 тыс пробегу, сделаю ТО, еще 15 тыс пробегу, а там глядишь что выгорит по ситуации
Я Мастеру сказал, что б он заказал, и деньги завёз чуть позже, он в роли СТО, у него свои поставки, давно налаженные... Не вникал, честно говоря.... Ценник тот же что на Экзисте всегда был...+- копейки... Главное что после звонка Позавчера до доставки вчера прошло меньше суток... Ценник процентов на 5-10 уже дороже новогоднего... Масло я сам заказал, уже ждёт получения в Озоне, без проблем, правда и уже без скидок)
Добрый вечер, я диспетчер! Прошу помощи вот в каком вопросе - есть ощущение, что конь не набирает оборотов… в спокойном состоянии с 1 и до 4 передачи чуток до 2 дотягивает. При этом орет как раненый бизон. Как назло время смутное, надо как-то докатать до 9 марта. Есть шансы? Или сдавать в руки ОД прям срочно? зы1- нет, не на ручнике зы2 - даж стоя на светофоре, обороты на 1 и звук нехороший) заметила пару дней как.
Никаких необычных лампочек или смс на панели, не появлялось? Это не началось после заправки? Какой уровень в баке? Если мало Дизтоплива, четверть и меньше, то имеет смысл заехать на заправку и долить до полного, посмотреть, через минут 20 работы двигателя, и езды после заправки, что ни будь изменилось? Так же имеет смысл заехать на теплую парковку, мойку, неважно, отогреть машину, это часа два, и так же понаблюдать, как ведёт себя в теплом состоянии... Если машина гарантийная, и есть время то можно в принципе сразу к дилеру.... А звук и работу мотора можно на видео записать и тут выложить, многие так делают, всё же коллегиально лучше решение принимать....
На 60 можно и частичную замену в коробке сделать, если не гарантийная....Даже если не делать, то поддон и масло можно сейчас купить, нехай будет, до 80ти пока полежит, не заржавеет, и дешевле точно не станет