Покупкой очень доволен, хотя качество сборки хромает, обидно что раньше, при покупке в семье новых автомобилей фольксваген, хонда, ниссан, за совсем другие деньги, никогда при обращении по гарантии, даже через 2 года, подобных вопросов не возникало, решение принималось моментально.
Сегодня а/м потребовала долить масла (на 8 тыс. км., если кому интересно...). Долил 1Л, предупреждение на приборке погасло. И все бы ничего, но теперь, при попытке посмотреть на виртуальный щуп через меню, вместо известной картинки вижу надпись "неисправность". Кто нибудь сталкивался?
На приборке было написано "долейте не более 1 литра". Да и известно, что от Min до Max именно 1 литр...
Я и сам по 1 литру доливал, и не раз (в другие Ауди)... Да мало ли, может 4М более чувствительна к этому
Отчитаюсь о небольшой поломке. Где-то месяц назад начало в спинке водительской сидушки что-то щёлкать при нажиме спиной или рукой. Сначала было редко, затем участилось и в итоге стало щёлкать каждый раз. Поехал во вторник к дилеру, разобрали сиденье, сказали там какие-то кольца которые держат каркас кожи или типа того трутся друг о друга. Устранить не могут, заказали новую подушку в спинку сиденья. Приедет через 3-4 недели, вызовут на установку. p.s. Сидушки дефолтные, не спорт и не комфорт.
Тогда, по идее (если, типа перелил и щуп глюкнул из за этого) после остывания масла должна ошибка уйти...
А в бумажном мануале еще сказано, что если таки перелить масло, то на приборке так же возникает желтая масленка (как и при падении ниже min), но рядом с ней написано max... У меня этого нет.
Ага, я тоже сейчас пошел проверил - все ОК - щуп появился и показывает max. С момента доливки прошло часа 3...
Ну да... Занятно еще, что прямо на крышке заливной горловины написано "Castrol" (раньше не замечал). Это к вопросу, какое масло лить.
У меня на 120 км/ч начитает ругаться, что установлено ограничение скорости. Хотя у меня там все выключено. Если я в ручную устанавливаю ограничение скорости, то система на это не реагирует, а помнит только про 120 км/ч. Да и вообще в меню установки ограничения скорости единицы измерения стоят "ми/ч", хотя в системе и везде выставлены "км". MMI перегружал, не помогло((( Ни кто не сталкивался с такой проблемой?