Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Vitaly1986

Vitaly1986 Новичок

15 окт 2020
    17
    Ханты-Мансийский АО
    Кто нибудь сталкивался с проблемой, что не до конца открывается вод стекло? До уровня с обшивкой остается еще около 10-15см.

2. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.338
    Московская обл.
    Если и в авто режиме и в ручном не идёт ни в какую, то боюсь придётся заглянуть под обшивку двери... Звуков каких то нештатных при достижении нижней точки не издаёт? возможно кто то из предыдущих владельцев делал доп шумку или с аккустикой в дверях работали...

3. Vitaly1986

Vitaly1986 Новичок

15 окт 2020
    17
    Ханты-Мансийский АО
    Как раз сейчас занимаемся шумкой и ранее никогда не замечал что стекло до конца не опускается, не было необходимости его опускать. Тут надо было снять стекло и заметили что оно как пассажирское не падает до упора. Никаких посторонних звуков не издает. Работает в штатном режиме. Только до самого конца не опускается.

4. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.338
    Московская обл.
    А то я подумал что в Юганске потеплело раньше времени) Ну раз как то мне пришло в голову, что шумка тут имеет место быть... Вообще проверяли до разбора двери, стекло работало штатно? Я всех алгоритмов не знаю, но пару тройку раз оно у меня не доезжало до конца, но на автомате. Глушишь перезагружаешь, потом пригудительно в ручном режиме вверх вниз до упора пару тройку раз. После этого и на автомате начинает работать. Все манипуляции производил при закрытой двери. так же можно попробовать со штатного клча открыть машину и удерживать кнопку открытия, и тож самое с закрытием. На каких то машинах у меня стёкла опускались поднимались от таких нажатий продолжительных. В любом случае лучше опробовать все опции, прежде, чем приступать к ремонту.
    Раз дверь разобрана, то на перекосы и прочие обозримые механические вещи проверьте, если уж кнопками не излечится.

5. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Вернули авто, заменили шаровые и датчик на оригинал, надписи Ауди присутствуют. Ремонт обошёлся в 56000руб, но у меня гарантия…

sergerus нравится это.
  6. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    так а за что платили ?

7. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.338
    Московская обл.
    Думаю они счет выставляют сами себе, просто клиенту показывают и дают подписать.... У меня такое много раз было, сумму видишь, но по факту ничего не платишь....

SlasheR нравится это.
  8. Гость форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    В заказ-наряде почерки в цене, на компе показали в своей программе

Vasily71 нравится это.
  9. Евгений_М

Евгений_М Участник форума

11 мар 2015
    460
    Москва
    Q7 4M 2018, 3.0 TDI
    Причём если приедешь ремонтироваться за свои деньги, они такую сумму никогда не посчитают - будет все раза в полтора дороже

Vasily71 нравится это.
  10. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.338
    Московская обл.
    А сегодня за деньги могут просто отказаться чинить в силу обстоятельств, гарантию тянут и ладно...

11. Гость форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Ну мне вот сказали что шаровые стояли в резерве под другого человека, но он уже не по гарантии, поэтому их поставят мне… неудобно получилось

12. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Менял резину. При установке одного заднего колеса болты вкручивается с усилием. При осмотре увидел, что болты при вкручивания режут резьбу на внутренних отверстия тормозного диска. Ранее такого не было. Может тормозной диск сместиться относительно отверстий в ступице?

13. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    461
    Москва
    BMW X7 M50d
    Там есть болт для крепления тормозного диска если он не закручен, то диск к ступице просто болтами прижимается, т. е. Может сместиться.

14. aaartemii

aaartemii Новичок

29 июл 2018
    64
    Башкортостан респ.
    Q7 4M 2018
    Доброго времени суток, ОД морозит уже 2 недели, ничего не приходит, машина стоит, надоело ездить на бмв))
    Кому то вообще приходили запчасти по гарантии от ОД в последнее время?

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.399
    Q7 3.0 TDI
    лобовик по страховке 4 дня ехал!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Rds24rus

Rds24rus Участник форума

2 апр 2016
    136
    Q7 4M TDI
    Добрый день всем. Загнал авто на чистку салона и после перестал работать задний правый стеклоподъемник с водительского пульта. Выдаёт ошибку Audi Q7 trouble code B187629 не могу найти нигде что может быть

17. bartun

bartun Участник форума

4 июл 2018
    377
    Новосибирская обл.
    Q7 4M - 15 г.
    Опишу вопросик. Стал замечать.что при нажатии на газ происходит какая то пауза, перед тем как ускориться. Прям заметно это при обгоне, на не большой скорости. И еще при ускорении, заметил, как будто идет небольшая вибрация. Поддергивание как бы. Раньше вроде бы такого не было. Грешил на топливный. Заменил. Не помогло. И воздушный фильтр то же поменял. Ну и еще, в соседней теме писал, что как бы заметил, что расход немного увеличился. Раньше на бреющем полете цифра 8.7 была нормой. Сейчас 10. К спецам еще не ездил. Пытаюсь сам понять, что им объяснять.

18. Езжу на Ауди

Езжу на Ауди Участник форума

11 окт 2020
    470
    Япония
    диски тормозные после остановки без торможения потрогай на температуру

Vasily71 нравится это.
  19. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.338
    Московская обл.
    По гарантии пару раз менял на А4, года три назад, Ауди Юг Москва, всегда были в наличии.
    Я в разное время менял три штуки ступичных, на КУ7 негарантийной, процедура на час полтора в обычном СТО
    ценник самого ступичного до того как был 10-15тр, Доставкой на след день, замена 3тр Москва.

20. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.338
    Московская обл.
    Важна дата, какого числа и месяца лобовик приехал, в январе за 4 дня для Москвы это было даже долго, пожалуй, а сегодня не то что 4 дня, вообще вопрос сколько времени займёт доставка, да и приедет ли вообще, хоть по гарантии, хоть за деньги.