Кто нибудь сталкивался с проблемой, что не до конца открывается вод стекло? До уровня с обшивкой остается еще около 10-15см.
Если и в авто режиме и в ручном не идёт ни в какую, то боюсь придётся заглянуть под обшивку двери... Звуков каких то нештатных при достижении нижней точки не издаёт? возможно кто то из предыдущих владельцев делал доп шумку или с аккустикой в дверях работали...
Как раз сейчас занимаемся шумкой и ранее никогда не замечал что стекло до конца не опускается, не было необходимости его опускать. Тут надо было снять стекло и заметили что оно как пассажирское не падает до упора. Никаких посторонних звуков не издает. Работает в штатном режиме. Только до самого конца не опускается.
А то я подумал что в Юганске потеплело раньше времени) Ну раз как то мне пришло в голову, что шумка тут имеет место быть... Вообще проверяли до разбора двери, стекло работало штатно? Я всех алгоритмов не знаю, но пару тройку раз оно у меня не доезжало до конца, но на автомате. Глушишь перезагружаешь, потом пригудительно в ручном режиме вверх вниз до упора пару тройку раз. После этого и на автомате начинает работать. Все манипуляции производил при закрытой двери. так же можно попробовать со штатного клча открыть машину и удерживать кнопку открытия, и тож самое с закрытием. На каких то машинах у меня стёкла опускались поднимались от таких нажатий продолжительных. В любом случае лучше опробовать все опции, прежде, чем приступать к ремонту. Раз дверь разобрана, то на перекосы и прочие обозримые механические вещи проверьте, если уж кнопками не излечится.
Вернули авто, заменили шаровые и датчик на оригинал, надписи Ауди присутствуют. Ремонт обошёлся в 56000руб, но у меня гарантия…
Думаю они счет выставляют сами себе, просто клиенту показывают и дают подписать.... У меня такое много раз было, сумму видишь, но по факту ничего не платишь....
Причём если приедешь ремонтироваться за свои деньги, они такую сумму никогда не посчитают - будет все раза в полтора дороже
Ну мне вот сказали что шаровые стояли в резерве под другого человека, но он уже не по гарантии, поэтому их поставят мне… неудобно получилось
Менял резину. При установке одного заднего колеса болты вкручивается с усилием. При осмотре увидел, что болты при вкручивания режут резьбу на внутренних отверстия тормозного диска. Ранее такого не было. Может тормозной диск сместиться относительно отверстий в ступице?
Там есть болт для крепления тормозного диска если он не закручен, то диск к ступице просто болтами прижимается, т. е. Может сместиться.
Доброго времени суток, ОД морозит уже 2 недели, ничего не приходит, машина стоит, надоело ездить на бмв)) Кому то вообще приходили запчасти по гарантии от ОД в последнее время?
Добрый день всем. Загнал авто на чистку салона и после перестал работать задний правый стеклоподъемник с водительского пульта. Выдаёт ошибку Audi Q7 trouble code B187629 не могу найти нигде что может быть
Опишу вопросик. Стал замечать.что при нажатии на газ происходит какая то пауза, перед тем как ускориться. Прям заметно это при обгоне, на не большой скорости. И еще при ускорении, заметил, как будто идет небольшая вибрация. Поддергивание как бы. Раньше вроде бы такого не было. Грешил на топливный. Заменил. Не помогло. И воздушный фильтр то же поменял. Ну и еще, в соседней теме писал, что как бы заметил, что расход немного увеличился. Раньше на бреющем полете цифра 8.7 была нормой. Сейчас 10. К спецам еще не ездил. Пытаюсь сам понять, что им объяснять.
По гарантии пару раз менял на А4, года три назад, Ауди Юг Москва, всегда были в наличии. Я в разное время менял три штуки ступичных, на КУ7 негарантийной, процедура на час полтора в обычном СТО ценник самого ступичного до того как был 10-15тр, Доставкой на след день, замена 3тр Москва.
Важна дата, какого числа и месяца лобовик приехал, в январе за 4 дня для Москвы это было даже долго, пожалуй, а сегодня не то что 4 дня, вообще вопрос сколько времени займёт доставка, да и приедет ли вообще, хоть по гарантии, хоть за деньги.