Приехал в Ауди Юг. Отвернули этот болт, он погнут. В результате тормозной диск сместился. Возможная причина ослабли болты крепления колеса. Колеса всегда затягивал динамометрическим ключом с моментом 160.
думаю они правы, т. К. Когда Вы диск колесный затягиваете, Вы им прижимаете тормозной диск к ступице.
Кто то спрашивал о сроках доставки запчастей. Этого болта нет в наличии, доставка из Германии 2 месяца. Потом нашли в другом сервисе на Новой Риге. Обещали подвести через сутки.
У нас форс-мажора никакого нет в стране. Ни военных положений, ни чего-то подобного из списка. Приостановка поставок и производства в целом происходит по инициативе производителя. В суд им идти бесперспективно, ибо для физиков ещё + неустойка за каждый день (1 или 0,5%, не помню, а это весьма много при цене авто 10-15 млн, не менее 50к в сутки) + ещё 50% штрафа. Другое дело, как говорил один из дилеров, что по их дилерскому договору, импортёр все равно это все повесит на них, а там, по большому счету, простой русский «коммерс», который, по факту, в этом не виноват, но договор подписал, чтоб логотип Ауди на свой автоцентр повесить (хз насколько правда). По итогу, я бы шёл к импортеру с претензией, но только после 45 дней ремонта
честно говоря плевать на беду этого "русского коммерса", как на валютных ипотечников в своё время, виноват не виноват есть условия - назвался груздем полезай в кузов.
причём мне казалось, что 160 эт на 4L, на 4M 140 вообще ... но лучше уточнить. Но я то же тяну 160, проблем не было.
Купил на лето Панамеру,, конечно с репутацией, из первого призыва, но 400лс, и вроде на фарше... Вчера гнал её из региона, 1000 км... Охренеть тачка, орёт конечно, несколько больше, чем валит, но валит, тож не отнять.... На лето есть чем заняться)
Две недели назад было как...) Вчера с трассы пришел... опять пару сколов привез!) Посмотрим что в этот раз расскажут!)))
Добрый день! Вспучилась краска у лобового, машине 3,5 года. Отказывают в гарантии, т.к. на лакокрасочное покрытие 3 года гарантии. Кто-то сталкивался, точно на краску гарантия 3 года, а не 4?