Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    А аргументы какие-то есть? Закон о зпп не обязует производителя давать денег по своему прайсу, товар должен быть аналогичным по свойствам. Там же и бмв рядом)

2. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Из практики, кроме кидняка и развода дилеров, через суды, кому то дали новую тачку? Думаю если б такие кейсы были о них как минимум в целях рекламы гарантийных обязательств бы трубили со всех выхлопушек. Я о таком не слышал... Слышал по СМИ, что на юге дилеров через суд опускали так, что они всерьез говорили о закрытии бизнеса, и обращались в Москву и СМИ... Пару лет назад...Но что б кто то по честноку получил бабки за плохой машин, или новую машину взамен, ни в добровольном порядке ни через суд ни разу нигде не слышал упоминаний...

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    Дык где сейчас взять аналагичное?)))

Не, у меня есть знакомец такой! Он не просто менял, он на них бабки зарабатывал!) берет 3-4 премиума разных брендов, вернее брал!) накапливал 45 суток гарантийного ремонта, причем заезжал всегда под вечер,, зная, что сегодня машиной точно заниматься уже не будут, а сутки уже щелкают!) Штат юристов, денег на них не жалел, но и отбивали все на раз, как правило стоимость авто при покупке, ане по прайсу на сегодня и аналогичный авто в качестве компенсации или штрафа...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Это не есть какая то нормальная история, это технически-юридический бизнес, что собственно и делает нормальную работу дилеров невозможной...Интересно, с Китайцами прокатит?) Сегодня тех, кто останется велено беречь и дать спокойно работать...

5. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    На ЛКП 3 года, от сквозной коррозии 12 лет. Я в своё время по КАСКО сделал.

6. Evgen_074

Evgen_074 Новичок

16 июн 2018
    28
    Челябинская обл.
    Audi Q7 4M
    А как по каско это оформить, есть действующее.

7. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    Царапина на кромке крыши, красить будут и это удалят

БЕГИмот, SlasheR и apollo77 нравится это.
  8. Evgen_074

Evgen_074 Новичок

16 июн 2018
    28
    Челябинская обл.
    Audi Q7 4M
    Спасибо

9. klossy

klossy Новичок

27 апр 2022
    1
    Доброго времени суток, почитатели Ауди!
    Вот и я стал таковым год назад, приобретя Q7 2017 года (дизель 3л) с пробегом менее 50-ти тысяч. И какого было мое удивление, когда на 56-ти тысячах завыл ступичный подшипник. Подскажите, плиз, где я могу посмотреть его кодировку для покупки? Куда лучше обратиться за приобретением, как я понимаю, ступицы в сборе? Где качественно и не по дилерски богато его можно заменить в СПб?
    Спасибо

10. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    https://www.audi-club.ru/threads/pomosch-v-podbore-zapchastej.478105/page-89

11. bartun

bartun Участник форума

4 июл 2018
    377
    Новосибирская обл.
    Q7 4M - 15 г.
    Описываю проблемку. Замечено. Причем связь получается только от оборотов, а не от скорости. Примерно на 1500 оборотах. При ускорении. И при езде накатом примерно на 1000 оборотах. Ощущается небольшая вибрация. Причем не в руль. А чувствую корпусом.Вчера заехал, перебалансировал все колеса. Один диск чуть дает искривление на покрышку. Но не глобально. Переставил его на зад. Проблема не ушла. Сегодня ездил на диагностику.Смотрели на подъемнике. Все в норме. Как в том кино - суслика видишь? Нет. И я нет. А ОН ЕСТЬ.
    Может кто с таким сталкивался??? Куда копать??? Вибрация не сильная, но чувствуется. Масло в коробке 40 000 назад менял. Кардан без люфта.

12. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    а резина старая?

13. bartun

bartun Участник форума

4 июл 2018
    377
    Новосибирская обл.
    Q7 4M - 15 г.
    Нет. Сезон отъездил.

14. Alex1002

Alex1002 Участник форума

10 дек 2017
    137
    Санкт-Петербург
    Я бы ещё тормозные диски проверил.

15. bartun

bartun Участник форума

4 июл 2018
    377
    Новосибирская обл.
    Q7 4M - 15 г.
    Ну. Диски прошлым летом менял.

16. SergioVasinQ7

SergioVasinQ7 Участник форума

1 мар 2019
    302
    Липецкая обл.
    #14096 SergioVasinQ7, 29 апр 2022
    Последнее редактирование: 29 апр 2022
    Добрый день

17. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.582
    Московская обл.
    Audi
    Заслонки вихревые чёт летят массово на 3.0тди . Как в добрые старые времена)))
    20220429_102236.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. AndrewSkull

AndrewSkull Участник форума

5 окт 2020
    148
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 2015 с немалым пробегом
    у меня уже моторчик успел сдохнуть. резьба выработалась. ну и, естественно, все загажено было.

19. Mihasev

Mihasev Участник форума

16 фев 2017
    128
    Q7 4M 3.0 TDI
    Появился "хруст" (меньше похож на стук) в передней подвеске только при торможении, очень редко при старте. Заехал на яму, парни все осмотрели, качали ничего не нашли. Выехал на дорогу, тронулся и сразу тормоз, сразу слышен "хруст".
    Что может быть? За 190 т.р. по подвеске менял только один подруливающий рычаг.

20. pardonte

pardonte Заблокирован

5 авг 2021
    90
    q7 2020
    такие кейсы выдаются с условием полного запрета на разглашение. поэтому ты о таком не слышал.

TiLoL нравится это.