А аргументы какие-то есть? Закон о зпп не обязует производителя давать денег по своему прайсу, товар должен быть аналогичным по свойствам. Там же и бмв рядом)
Из практики, кроме кидняка и развода дилеров, через суды, кому то дали новую тачку? Думаю если б такие кейсы были о них как минимум в целях рекламы гарантийных обязательств бы трубили со всех выхлопушек. Я о таком не слышал... Слышал по СМИ, что на юге дилеров через суд опускали так, что они всерьез говорили о закрытии бизнеса, и обращались в Москву и СМИ... Пару лет назад...Но что б кто то по честноку получил бабки за плохой машин, или новую машину взамен, ни в добровольном порядке ни через суд ни разу нигде не слышал упоминаний...
Дык где сейчас взять аналагичное?))) Не, у меня есть знакомец такой! Он не просто менял, он на них бабки зарабатывал!) берет 3-4 премиума разных брендов, вернее брал!) накапливал 45 суток гарантийного ремонта, причем заезжал всегда под вечер,, зная, что сегодня машиной точно заниматься уже не будут, а сутки уже щелкают!) Штат юристов, денег на них не жалел, но и отбивали все на раз, как правило стоимость авто при покупке, ане по прайсу на сегодня и аналогичный авто в качестве компенсации или штрафа...
Это не есть какая то нормальная история, это технически-юридический бизнес, что собственно и делает нормальную работу дилеров невозможной...Интересно, с Китайцами прокатит?) Сегодня тех, кто останется велено беречь и дать спокойно работать...
Доброго времени суток, почитатели Ауди! Вот и я стал таковым год назад, приобретя Q7 2017 года (дизель 3л) с пробегом менее 50-ти тысяч. И какого было мое удивление, когда на 56-ти тысячах завыл ступичный подшипник. Подскажите, плиз, где я могу посмотреть его кодировку для покупки? Куда лучше обратиться за приобретением, как я понимаю, ступицы в сборе? Где качественно и не по дилерски богато его можно заменить в СПб? Спасибо
Описываю проблемку. Замечено. Причем связь получается только от оборотов, а не от скорости. Примерно на 1500 оборотах. При ускорении. И при езде накатом примерно на 1000 оборотах. Ощущается небольшая вибрация. Причем не в руль. А чувствую корпусом.Вчера заехал, перебалансировал все колеса. Один диск чуть дает искривление на покрышку. Но не глобально. Переставил его на зад. Проблема не ушла. Сегодня ездил на диагностику.Смотрели на подъемнике. Все в норме. Как в том кино - суслика видишь? Нет. И я нет. А ОН ЕСТЬ. Может кто с таким сталкивался??? Куда копать??? Вибрация не сильная, но чувствуется. Масло в коробке 40 000 назад менял. Кардан без люфта.
Появился "хруст" (меньше похож на стук) в передней подвеске только при торможении, очень редко при старте. Заехал на яму, парни все осмотрели, качали ничего не нашли. Выехал на дорогу, тронулся и сразу тормоз, сразу слышен "хруст". Что может быть? За 190 т.р. по подвеске менял только один подруливающий рычаг.