То есть, тачку поменяли, я собственник, и мне нельзя об ее происхождении рассказывать? П то что? Отберут? Несерьезно. А вот условия полного неразглашения это очень серьезно и ни одна компания не вправе о таком даже говорить с клиентом, не то , что навязывать такие условия. Всё это лежит в уголовной плоскости и никак не может находится между производителем и потребителем.
Это просто ваши размышления или есть реальные факты ? Вам выше уже написали, как это работает. Да и в интернете об этом есть информация.
Поделитесь ссылкой, мне интересно, ни об одном случае не слышал, кроме профессионального развода, о чёс собственно писали СМИ.
Сейчас занимаюсь панамерой, там очень похожа компоновка на Ку 7, Снизу прям всё родное, коробас тока робот, ну и двигло побольше, так вот рычаги задние по 105тр каждый, или около, с ожиданием около месяца.... Буду конечно сайленты перепресовывать, от Ку7 4L подходят) Но опечатка опечаткой, а всё же не в молоко, где то рядом попал)
Настало время интересных историй вопросов 1. Наверняка статистика (хоть сколько-нибудь точная) есть из собственного опыта, а в случае пробегов 50/50 город/трасса насколько вероятен подобный засер (фото выше) до 100тыс.км? 2. Рекомендации, профилактика есть какие-нибудь?
205ткм на Ку7 4м и 130 ткм на мерсе 222м оба 3литровые турбодизеля, ничего подобного не наблюдаю. Запускаю оба только через вебасто, даже летом. Конечно Цепи там РВ валы на Ку7 менял на 160, но к ЕГР и к сажевому никаких вопросов. на Мерсе вообще еще ничего по мотору не делалось.... ТО на обе машины от 8ми до 10ти ткм, не больше, всегда меняю все фильтра, включая топливный, масло лью везде МОбил 5W30, что для автомобилей с сажевыми фильтрами.
О купил Панамеру бензу, 400лс, атмо, пока особо не погружался, но пробег 261ткм! Эндоскоп практически нормалное состояние цилиндров показал, что удивило, с другой стороны как то же она проехала 260т км, значит и еще походит. Не знаю что там с ЕГР и есть ли вообще. но катализаторов точно нет, но есть швы от их удаления) Пока базовые вещи привожу в порядок, колеса и тд
а если все почистить сколь будет стоить работа с зч вкруг? уж раз в сотку это мне кажется можно сделать