Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. pardonte

pardonte Заблокирован

5 авг 2021
    90
    q7 2020
    Вася, несерьёзно это обладая доступом в интернет спорить и сомневаться в вопросах регулируемых гражданским правом, а насколько мне известно - гражданский кодекс у нас спецслужбы не засекречивали и ты можешь, вместо того, что бы позориться своим невежеством, просто заняться самообразованием, его явно не хватает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    не ну тоже можно,но не всегда получается с города выбраться на трассу,вопрос у меня был,тоже как вариант,вариан на трассе просираться это просто доп вариант)

3. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.584
    Московская обл.
    Audi
    Уже не в первый раз повторяю - чистка ЕГР это мартышкин труд . Как вы себе представляете чистку вод этой мандулы внутри ?

20200530_111855.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Я же ссылку на практику просил, а не отправлять меня по университетам интернетам, и давать какие то заключения по уровню моего образования. И как то не помню, что бы мы на ТЫ переходили, раз уж апеллировать к праву, то хотя бы не находяст в рамках правового же этикета. И то, что мой ник соответствует моему же имени, не даёт никакого права Вам его употреблять таким образом.

5. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Замочить, прополоскать,Обезжирить продуть, не вариант?

6. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Или как печные трубы ацетоном прожечь))))

7. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.584
    Московская обл.
    Audi
    У себя в гараже или на дачном участке занимайтесь подобным - не вопрос . Мы таким не занимаемся ибо знаем какой результат в итоге будет . Мы моторов дизельных за 15 лет уже много видели поверьте .

8. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.584
    Московская обл.
    Audi
    Как думаете нам сильно хочется подобным онанизмом заниматься ?

https://youtube.com/shorts/jgcYmHBjDMM?feature=share

9. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Я разве усомнился в вашем профессионализме?)) а мотор дизельный я увидел впервые более 40 лет назад)

10. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.584
    Московская обл.
    Audi
    Да дело не в сомнениях . Дело в ежедневной практике и многолетних наблюдениях .

11. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Потому и ацетон советовал не вам)))

12. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Ясен пень, что практика показывает, что лучше за большие деньги отрезать, выбросить и завявить благодарному лоху о том, что проблема "решена", чем заниматься реальным решеним проблемы вброса МАСЛА, или грязной борьбой хотя бы с последствиями.

sergerus, Avvocato13, Vasily71 и ещё 1-му нравится это.
  13. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.584
    Московская обл.
    Audi
    Вы в очередной раз со своей демагогией ? Чем пытаться казаться умнее законов физики и химии рассказали бы как исключить попадания масла во впуск из турбины и ВКГ . И как исключить попадания сажи из ЕГР туда же . А то немцы то не знают до сих пор видимо и клепают моторы из говна и палок .

14. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Уже хорошо, что Вы помните, что Вам уже было ранее указано, на некрасивую сторону вашего бизнеса. Переубеждать лично Вас было бы очень глупо с моей стороны виду 100% Вашей шкурной заинтересованности. Буду только продолжать напоминать, что вброс масла и образование залежей дерьма из его смеси с сажей, есть неиспавность двигателя. Масло попадая на впуск, кроме комкования сажи, сгорает, усугубляя деградацию сажевого фильтра. На исправном двигателе в EGR матовый налет сажи, а не масло-сажевый гуталин.

Vasily71 нравится это.
  15. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    949
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Мне мой отец в таких случаях говорил: а зачем жопу вытирать, если снова завтра срать. С вашим подходом её заклеивать надо :)

Avvocato13 и bartun нравится это.
  16. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    егр заставляет мотор дышать собственным пердежом.
    В многих случаях это приводит к его коксованию.

17. pardonte

pardonte Заблокирован

5 авг 2021
    90
    q7 2020
    я могу тебя хоть Васей хоть Петей хоть Ибрагимом называть и обращаться к тебе на ты. если тебя не устраивает это твоя личная проблема и меня она не касается. по поводу ссылки- удочка у тебя есть, рыбу сам лови и не грузи своим инфантилизмом полноценного человека

18. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.584
    Московская обл.
    Audi
    С нашим подходом аппендицит надо удалять не дожидаясь перетонита ...Это если перекладывать с двигателя на человеческое тело как вы пытаетесь .
    Если так подходить то то что упомянули есть выхлоп и то что с ним делает ЕГР выше озвучил соклубник .

19. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Лучшее средство от перхоти — гильотина
    Это много более точно соответсвует вашему "подходу".

pardonte нравится это.
  20. Sera77

Sera77 Новичок

12 июн 2017
    80
    Москва
    Audi
    Добрый день! Опять крышка расшир бачка под замену ( всего год живет). И систему промывали, но вот опять… дилер предлагает заменить и сам бачок от греха. Цена крышки в экзисте 7,5 тыр ( была 1,5 тыр у ОД в прошлом году). Надо было вкладываться в крышки.