Нет. Не у них. Но сам мастер от официалов Шкоды. Сегодня еще поеду к нему тюнинг коробки делать. ( а - ля Порше) .Ну и попутно наверное "раздушу " двигатель до родных европейских лошадей. Раз уж пошла такая пьянка.
У меня есть Порше, там иной алгоритм, и главное движок крутится мигом и обороты прям высокие. Трогается всегда со второй, что б с первой поехал нужно нажать даже не клавишу спорт, а именно спорт+. КОмфортной такую езду сложно назвать) Но да, гоняет. Но по моим наблюдениям орёт и жрет бензина несколько больше, чем гоняет) Не думаю, что для Ку 7 это к лицу...
Провел самостоятельную замену двери и зеркала после контакта с дверью гаража. Дверь захлопнуло порывом ветра и она попала точно в ножку зеркала, в итоге был сломан сам пластик корпуса зеркала и повреждена дверь (зеркало вырвало "с мясом"). Из-за того, что дверь алюминиевая, за ремонт никто не взялся (было несколько разрывов). Дверь "в цвет" удалось найти на разборке в Белоруссии (45 т.р. с доставкой), корпус зеркала в Н. Новгороде (11 т.р.) Сначала около 2 часов потратил на то, чтобы собрать из двух зеркал одно. Переставил свой жгут проводов, поворотник, камеру, колпак и зеркальный элемент. Основная возня, конечно, с проводкой была. На следующий день взялся за дверь. Она, кстати, чрезвычайно легкая, недаром с алюминием. Получилось без особых проблем часов за 5, в ELSA даже лазать почти не пришлось - все достаточно интуитивно (за исключением демонтажа внешней ручки и большого стекла - это пришлось изучить). Делал без отключения аккумулятора, так что потом пришлось почистить ошибки. Перепутать что-то сложно - видимо, специально так сделано, чтобы на конвеере и СТО не было сложностей. Работа эта у неофициалов стоит достаточно недорого (около 5к), но решил сделать сам, чтобы быть точно уверенным, что все сделано как должно и не держится на синей изоленте. Кстати, двустороннего скотча и "по технологии" немало - нижняя внешняя накладка по периметру приклеена, как и концы резинок и пластиковых внутренних накладок. Да и просто интересно было повозиться в выходной - в детстве обожал конструкторы)
После Вашего сообщения пошел смотреть. И так и эдак, и на солнце и в тени. Вроде да. Но с передним крылом совпадение идеальное, и с нижней накладкой (которая со старой двери переехала.). Теперь думаю что предыдущий владелец красил заднюю дверь)
Мне меняли по ЗПП ку7, на первой год проездил, потом ремонт 50 дней. По претензии заменили на точно такую же новую.
Не. Согласен. Я уже прошил. Сейчас будут корректировать точки переключений на первых передачах. Потому что действительно. Как то напрягает звук двигателя до следующего переключения передачи.