Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Читаю, смотрю на ресурс, во первых там нет, но попробую найти на сам судебный архив какую то ссылку. Во вторых суд в Питере, это что? При отсылке на суд, указывается, какой именно суд, какого района, возможно областной, либо городской центральный, этого нет. Фото на новости праворульное вовсе, говорит о качестве и компетенциях готовивших материал. Даже погружаясь в суммы, кроме выплаты стоимости самого авто, явная компенсация 100тр. Есть еще крупная сумма неустойки, но не уверен, что вся она она достанется истцу. Так же никак не указано об апелляциях ответчика, скорее всего они были поданы и как закончились тихо об этом. Гораздо объективнее была бы новость о том, что такой то производитель произвел такие то выплаты за такой то дефект по решению суда.

2. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Отлично! Вот первый реальный пример! Человеку сменили авто... Без фанатизма и выплат в три раза, просто дали новое. Но не требовали же не разглашать об этом.

3. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Ауди это же не порше, а порше не ауди, у каждой машины есть свои прелести, говорю, так как езжу то на той то на той, ауди лучше чем то, где то, как бы отдыхаешь после поршака, тихо и плавно едет, а главное не надо срочно залить 100го бензина) Мне лично нравятся аудюшные алгоритмы. Как и Поршаковские, просто это разные машины и по мне, так в одном автомобиле их лучше не совмещать.

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    Евгений просто скромнягой оказался... Знакомец обычно менял авто на новое и забирал штраф в размере стоимости авто!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Новость есть много где, откройте тасс, rg, Интерфакс. фрунзенский суд

Vasily71 нравится это.
  6. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
    Ха ха ха, ну, это кто на кого учился.

7. bartun

bartun Участник форума

4 июл 2018
    377
    Новосибирская обл.
    Q7 4M - 15 г.
    Пытаюсь все разобраться с возросшим расходом топлива( примерно на 2 литра). Возникла такая идея. Воздушный фильтр. Думаю.А не может ли в нем быть причина???? До этого использовал только Ваговские. Ну. Последний был Метасо. На нем проездил долго.:facepalm2::facepalm2::facepalm2:.Сейчас поставил какой то SAT. Расход больше стал. Но не могу вспомнить на каком моменте. Скорее всего на уже грязном Metaco. Сейчас пробовал их уже менять.Старый весь выдул. И вату выдрал.Кажется что все таки на продутом расход получается чуть поменьше Хоть он и старый. Закралось сомнение. В качестве Сатовского фильтра. Чистота эксперимента только получиться с нормальным фильтром. Все ждать только.Ну и цены. Есть у нас в городе только Mhale.( 10 000 ) Вроде бы нормальный производитель???. Кто какими пользовался, с положительными отзывами.
    SAT сейчас можно купить за 2600.

8. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Mahle очень хороший фильтр, также как и Mann. Спокойно выхаживают 20-30 ткм. без потери производительности. Ими только и пользуюсь все 140 ткм. Про Sat не знаю.

bartun нравится это.
  9. Leksus62

Leksus62 Участник форума

21 дек 2020
    133
    Москва
    Audi Q7 (4M)
    #14189 Leksus62, 18 май 2022
    Последнее редактирование: 19 май 2022
    В оригинальных коробках как раз Mahle лежит если не ошибаюсь. Бери его.

bartun, apollo77 и Лексури нравится это.
  10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    MAHLE LX 3233/6, он-же Knecht, он-же VAG 4M0133843C

ВСЕ ТРИ лейбла ОДНОВРЕМЕННО присутствуют на корпусе оригинального фильтра :)

bartun и Leksus62 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    #14191 Nav86, 19 май 2022
    Покупайте MAHLE в синей упаковке
    Наш дизайн упаковки для продуктов MAHLE Aftermarket.

12. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Чем в синей лучше?

13. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Для защиты от подделок с 2019 года продукция выпускается только в синей упаковке. Можно прочитать информацию на оф.сайте.

14. bartun

bartun Участник форума

4 июл 2018
    377
    Новосибирская обл.
    Q7 4M - 15 г.
    Купил вчера.И тут же поставил. Визуально сравнил с SAT который стоял у меня. Если в Mhale бумага на просвет светиться.То в SAT она мне напомнила Жигулевский кооперативный фильтр.Никакого просвета.И сверху материал прямо как синтепон прессованный. Еще судить рано, но расход топлива похоже упал. Как раз примерно на 2 литра. А я всем диагностам мозги свернул. И так смотрели. И на ходу. А оно.Вон оно чё. Михалыч........Короче говоря. Тут не съэкономишь.

15. Езжу на Ауди

Езжу на Ауди Участник форума

11 окт 2020
    470
    Япония
    не там ищите, по Вашим рассуждениям, если убрать воздушный фильтр, то можно и вообще без топлива ездить. мозги двигателя устроены так, что при недостатке воздуха умешьшается (но не увеличивается) подача топлива во избежании обеднения смеси и, как правило, при этом происходит уменьшения мощности. справедливости ради надо заметить, что качество изготовления воздушного фильтра все же влияет на расход топлива, но показатели там чисто относительные, реально заметить их невозможно.

oleg. нравится это.
  16. bartun

bartun Участник форума

4 июл 2018
    377
    Новосибирская обл.
    Q7 4M - 15 г.
    Ну я просто описал то что увидел.Других предпосылок у уменьшению расхода нет.

17. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.585
    Московская обл.
    Audi
    #14197 Melkon&Ratkov, 19 май 2022
    Сегодня делали мотор CRTC что есть европейский аналог CVMD только с нормативами эмиссии евро6+ со всеми "пирогами" в виде Adblue и т.д.
    Долго смеялись над "европейским" качеством топлива и масел . Ну и над вашими посылали про тамошнее обслуживание.

Пробег 144 км в основном по европе...

20220519_134737.jpg 20220519_134745.jpg 20220519_134810.jpg 20220519_134834.jpg
    Хозяин был в ахере мягко говоря ...

Вчера был Туарег CR с CVMD с 24000км пробега и там тоже достаточно грязно .

TallioN и Езжу на Ауди нравится это.
  18. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    949
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    С SAT это вы конечно погорячились.. У них качество везде хромает...

19. Leksus62

Leksus62 Участник форума

21 дек 2020
    133
    Москва
    Audi Q7 (4M)
    А что вы с ним делали на пробеге 144? Какие предпосылки?

20. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.585
    Московская обл.
    Audi
    Удаление ЕГР и Adblue +чип двигателя и акпп. Предпосылки - абсолютное нежелание владельца оплачивать возможные проблемы с этими системами в дальнейшем особенно в нынешней ситуации. Ошибок и проблем на моторе не было .