Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    можно.

2. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Баллон может быть и со сжатым техническим воздухом., ну согласен, если с баллоном заморачиваться, то уж пусть будет азот.

3. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    Ну чо сделали тебе машину?

4. Ahill

Ahill Новичок

11 май 2022
    45
    Всем привет! Вопрос про дворники, прошу подсказать норма или нет?! После того, как дворники махнули вверх и вернулись обратно вниз в исходное состояние, правый дворник опускается не конца и с водительского места видно его, но спустя секунд 10-20 он уходит ниже в невидимую зону.
    Вот видео https://disk.yandex.ru/i/gX5kq9Qz969xGA, в самом конце он просто скрывается.

5. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.585
    Московская обл.
    Audi
    По идее нормально .Первое время после взмаха механизм находится в режиме готовности. Если дальше он не потребовался то он переходит в режим парковки .

TallioN, Vasily71, Leksus62 и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.279
    Q5 3,0 TDI 2014
    Не парься, всё у тебя нормально.

Ahill нравится это.
  7. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #14267 zlt, 1 июн 2022
    Последнее редактирование: 1 июн 2022
    "Технический азот" это абсолютно четкий термин с гостированными параметрами, в том числе и по влажности. Его выпускают заводы и можно просто взять и купить за недорого. ГОСТа "технический воздух" нет. Каждый качает себе, что хочет и обеспечивает параметры, какие нужны. Соственно классификация по чистоте сжатого воздуха, конечно есть. И закачать в баллон его тоже можно. Только вот как купить сжатый возжух соответвующей чистоты это вопрос. Может, коенечно, и торгуют. Но азотом точно торгуют для тех-же сварочных работ повсеместно.

Avvocato13 и Vasily71 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. bartun

bartun Участник форума

4 июл 2018
    377
    Новосибирская обл.
    Q7 4M - 15 г.
    Да. К вечеру была готова. Амортизатор под баллоном был сухой.. Поэтому ограничились только заменой баллона. Стойку оттерли.Как новая была. Ну а так. Работает. Как долго будет?? Не знаю. Цифра итого получилась 28 000.

9. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    ну в принципе терпимо,пояснили они тебе про гарантию? няп у них гарантия работает если к ним заглядываешь на диагностику

10. bartun

bartun Участник форума

4 июл 2018
    377
    Новосибирская обл.
    Q7 4M - 15 г.
    Ну что то про диагностику не сказали. Нужно почитать заказ наряд.

11. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    у тебя должен быть от них бумага тиба буклета,так было раньше,там вроде описывалась процедцра

12. bartun

bartun Участник форума

4 июл 2018
    377
    Новосибирская обл.
    Q7 4M - 15 г.
    Почитал. Ну там сказано в рекомендательной форме. Раз в 6 месяцев желательно проверять. И не обязательно у них. Да там других подпунктов хватает.Что бы отказать в гарантии. И при движении попасть колесом в яму. И. Что мне больше понравилось, от неисправных, рядом находящихся запчастей.. Долго пытался понять смысл. Так и не дошло. Остается надеяться что все таки сколько нибудь походит стойка еще.

13. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    да походит чо нет та)))))) гарантия у них ога размытая

14. Езжу на Ауди

Езжу на Ауди Участник форума

11 окт 2020
    470
    Япония
    вспомнил, где читал почему так устроено https://vwts.ru/articles/tpi-audi/tpi-audi-2014444_4.html

Ahill нравится это.
  15. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Такого точно нет. И, очевидно без надобности, ввиду отсутвия в настоящее время зоны подогрева дворников, как класс. А вот небольшой недоход двориков есть. Полагаю, что это скорее всего связано с тем, что в запаркованном положении привод дворников выводится из зацепления и они движутся свободно. При непрерывной работе выводить из зацепления лишнее изнашивающее действие.

Ahill и Vasily71 нравится это.
  16. Ahill

Ahill Новичок

11 май 2022
    45
    #14276 Ahill, 5 июн 2022
    Последнее редактирование: 5 июн 2022
    Всем привет! Недавно был у спецов Melkon&Ratkov, обнаружили проблему с подогревом переднего пассажирского сиденья. Не греет именно под пятой точкой. Может кто сталкивался, в чем может быть проблема?
    Q7 m4 2018 (дизель), XW8ZZZ4M9JG001658

17. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Начните повествование о проблеме с того какой у Вас подогрев сидения - раздельный, или общий.
    При раздельном для начала вообще может быть просто в настройках разбалансировано.
    А вообще раз "спецы" обнаружили (кстати, каким образом), почему бы с ними и не продолжить.

Лексури нравится это.
  18. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    У меня на поршаке панамере была такая проблема решил, нашёл спеца, снял и раскидал сидушку, сидушка сложная, 4 мата греют 5ю точку, два боковых, атаманка и само собственно сидалище, при выходе одно из них из строя, перестают работать все. спинка работает, а сидалище нет. Связано это с разводкой и тем, что датчик тепла один на всё, и на него ориентируются все 4 мата. У меня просто провод на входе не контачил, перепайка, армирование, и все ок. 5 часов работы и 5тр цена. Но и в случае выхода из строя мата у него есть универсальные. Если интересно телефон в личку кину. В Химках человек работает. Всё кустарно, сидушку на улице снимает, и в небольшом гараже перебирает. Опытный, много лет этим занимается. Я присутствовал при всем ремонте, к профпригодности вопросов нет. Как и условий для клиентов)

TallioN нравится это.
  19. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Да уж поди настройки то проверили в первую голову.... Те спецы вроде по ЕГР, сидушки делать, это другая история, типа детейлинг, перешивка салона, перетяжки всякие, в той стороне необходимо спецов и арматурщиков искать, у них есть и навыки и оборудование и расходники. Достаточно распространенная услуга, я на авито нашел неплохого спеца, что работает на фирме, а по выходным у себя в гараже...

20. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.585
    Московская обл.
    Audi
    ODIS подключили и обнаружили нестираемую ошибку по обрыву цепи подогрева пассажирского сидения . А так как машина гарантийная то была мысль что проблему смогут решить официалы в рамках гарантии .

zlt нравится это.