Баллон может быть и со сжатым техническим воздухом., ну согласен, если с баллоном заморачиваться, то уж пусть будет азот.
Всем привет! Вопрос про дворники, прошу подсказать норма или нет?! После того, как дворники махнули вверх и вернулись обратно вниз в исходное состояние, правый дворник опускается не конца и с водительского места видно его, но спустя секунд 10-20 он уходит ниже в невидимую зону. Вот видео https://disk.yandex.ru/i/gX5kq9Qz969xGA, в самом конце он просто скрывается.
По идее нормально .Первое время после взмаха механизм находится в режиме готовности. Если дальше он не потребовался то он переходит в режим парковки .
"Технический азот" это абсолютно четкий термин с гостированными параметрами, в том числе и по влажности. Его выпускают заводы и можно просто взять и купить за недорого. ГОСТа "технический воздух" нет. Каждый качает себе, что хочет и обеспечивает параметры, какие нужны. Соственно классификация по чистоте сжатого воздуха, конечно есть. И закачать в баллон его тоже можно. Только вот как купить сжатый возжух соответвующей чистоты это вопрос. Может, коенечно, и торгуют. Но азотом точно торгуют для тех-же сварочных работ повсеместно.
Да. К вечеру была готова. Амортизатор под баллоном был сухой.. Поэтому ограничились только заменой баллона. Стойку оттерли.Как новая была. Ну а так. Работает. Как долго будет?? Не знаю. Цифра итого получилась 28 000.
ну в принципе терпимо,пояснили они тебе про гарантию? няп у них гарантия работает если к ним заглядываешь на диагностику
Почитал. Ну там сказано в рекомендательной форме. Раз в 6 месяцев желательно проверять. И не обязательно у них. Да там других подпунктов хватает.Что бы отказать в гарантии. И при движении попасть колесом в яму. И. Что мне больше понравилось, от неисправных, рядом находящихся запчастей.. Долго пытался понять смысл. Так и не дошло. Остается надеяться что все таки сколько нибудь походит стойка еще.
Такого точно нет. И, очевидно без надобности, ввиду отсутвия в настоящее время зоны подогрева дворников, как класс. А вот небольшой недоход двориков есть. Полагаю, что это скорее всего связано с тем, что в запаркованном положении привод дворников выводится из зацепления и они движутся свободно. При непрерывной работе выводить из зацепления лишнее изнашивающее действие.
Всем привет! Недавно был у спецов Melkon&Ratkov, обнаружили проблему с подогревом переднего пассажирского сиденья. Не греет именно под пятой точкой. Может кто сталкивался, в чем может быть проблема? Q7 m4 2018 (дизель), XW8ZZZ4M9JG001658
Начните повествование о проблеме с того какой у Вас подогрев сидения - раздельный, или общий. При раздельном для начала вообще может быть просто в настройках разбалансировано. А вообще раз "спецы" обнаружили (кстати, каким образом), почему бы с ними и не продолжить.
У меня на поршаке панамере была такая проблема решил, нашёл спеца, снял и раскидал сидушку, сидушка сложная, 4 мата греют 5ю точку, два боковых, атаманка и само собственно сидалище, при выходе одно из них из строя, перестают работать все. спинка работает, а сидалище нет. Связано это с разводкой и тем, что датчик тепла один на всё, и на него ориентируются все 4 мата. У меня просто провод на входе не контачил, перепайка, армирование, и все ок. 5 часов работы и 5тр цена. Но и в случае выхода из строя мата у него есть универсальные. Если интересно телефон в личку кину. В Химках человек работает. Всё кустарно, сидушку на улице снимает, и в небольшом гараже перебирает. Опытный, много лет этим занимается. Я присутствовал при всем ремонте, к профпригодности вопросов нет. Как и условий для клиентов)
Да уж поди настройки то проверили в первую голову.... Те спецы вроде по ЕГР, сидушки делать, это другая история, типа детейлинг, перешивка салона, перетяжки всякие, в той стороне необходимо спецов и арматурщиков искать, у них есть и навыки и оборудование и расходники. Достаточно распространенная услуга, я на авито нашел неплохого спеца, что работает на фирме, а по выходным у себя в гараже...
ODIS подключили и обнаружили нестираемую ошибку по обрыву цепи подогрева пассажирского сидения . А так как машина гарантийная то была мысль что проблему смогут решить официалы в рамках гарантии .