Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Если физически работает, то лучше ничего не трогать, даже в рамках гарантии... Да и официалам в этом случае сложно будет качнуть...

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    В чем сложность то?)Должно работать - не работает!) Делайте!)

RomanSM нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    ...и коленками не вставайте на сидушку,и не разрешайте никому,мойщики любят собаки,чонить протирать и встать коленками на сидушку,от этого ломается нагр элемент,т.е сидушка ТОЛЬКО для жёпы))))

4. Ahill

Ahill Новичок

11 май 2022
    45
    Спасибо, присылайте в личку номер, если официалы не помогут, буду сам решать проблему.

5. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Если всё работает, а есть ошибка, которую только сканер видит, официала во первых нужно признаться в том, что подключал сканер где то еще, во вторых, если физически все работает, что чинить то? Ошибки дело внутреннее и на них никакая гарантия не распространяется, ну те что глубоко в памяти живут и ни на что не влияют...

6. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Я так и подумал, что диагностика выдала что-то. Но автор зачем-то понес пугру :( с "дианостикой" по кофейной гуще :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.585
    Московская обл.
    Audi
    Вы как себе это представляете-ошибка обрыв цепи не стираемая и при этом все работает ?
    Там же тупо нагревательный элемент сопротивление которого контролирует блок . Если сопротивление бесконечность как оно может работать ? И не совсем понятно в чем проблема подключить сканер где то ещё. В чем тут можно оправдываться ?!

Знамя нравится это.
  8. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    гуманитариям трудно объяснить)))))
    технари редко понимают речь гуманитария))))

9. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.587
    Можно ведь умолчать об ошибке. Просто сказать, что подогрев работает "как-то не так". Типа есть области где нет прогрева. А там уже сами пусть смотрят.

10. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    270
    Санкт-Петербург
    Ну может у него не мойщики встают на колени, ты уж совсем то не запрещай))))))))))))))

ALEX75BMW, Leksus62, valerа и 3 другим нравится это.
  11. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    про то что не запрещай,я тактично умолчал)))))))))))))

Ahill нравится это.
  12. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Представьте себе, я живу с такими ошибками, ошибка есть, а неисправности нет. У меня по стопсигналу, всё горит, но есть ошибка. Не знаю что в вашем случае, но по обнаружении ошибки на сканере, я бы конечно проверил физически работает или нет. Дилер точно не приветствует подключение к гарантийной машине каких либо сканеров и диагностик вне стен дилерских центров. И будет всячески ссылаться на внештатное вмешательство в автомобиль что б самому избежать расходов на гарантийный ремонт. Так что уж если подключаться, то точно об этом им не рассказывать.

13. Ahill

Ahill Новичок

11 май 2022
    45
    Машина у дилера. Касаемо подогрева информация доведена. Официалы подтвердили наличие ошибки, после того, как сообщил о том, что не греется место в районе пятой точки на пассажирском сидении. На данный момент уточняется есть ли на складе мат (то заменят), если нет то закажут.

Vasily71 нравится это.
  14. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.585
    Московская обл.
    Audi
    Дилер может и подкачку колеса и мойку машины в стороннем месте не поддерживать . В своих фантазия конечно ..

SlasheR нравится это.
  15. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Колеса, тормоза, резина к гарантии не имеет отношения, а вмешательство в электронику путем подключения сканера это нечто иное, нежели мойка. Поддерживать или не поддерживать и отказывать в гарантии или осущевслять гарантийные обязательства это разные вещи. Смешивать мойку и техчасть некорректно. Вы как никто должны это понимать

16. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Как дилер определит и потом еще докажет подключение сторонней диагностики??)

17. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.587
    Зачем доказывать то, что сам хозяин скажет собственным ртом?:)

Vasily71 нравится это.
  18. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Я не особо шарю в этих делах, но слышал, что определяют все подключения, с определенного поколения системы. Хотя тут речь не об этом.

19. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.279
    Q5 3,0 TDI 2014
    Не особо шарите, но уверенно пишите об этом. Как так?:cool:

20. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.585
    Московская обл.
    Audi
    Вот если не шарите то не надо домыслов . Просто подключение к диагностике автомобиля никак не отслеживается и не имеет никакого отношения к "вмешательству в электронику"