Ну вот опять. Вылезают ошибки "стояночный тормоз неисправность", автохолд отключается. Лечится перезапуском авто. Также иногда не присасывается водительская дверь. В прошлый раз при такой проблеме дилер 4 раза менял прошивку, но потом сдался и поменял какой-то "замок двери". Сейчас гарантия йок. Как лечить народными методами? Или еще раз менять замок? Может код кто подскажет?
Ауди машина крутая, полна приятных ништяков в виде присосок и тп, но бля дорого ща ее ремонтить по нонешним временам)))
Забил бы, если только присоска. Но автохолд, отрубающийся в самый неподходящий момент - уже риск легкого дтп.
Я его отключил давно. Напрягал. Это не совсем для наших реалий. И движения в пробках. Ну и он у меня оооочень быстро жрал задние колодки.
День добрый! стал получать такой же «подарок» в виде ошибки по ручнику при попытке завести при открытой водительской двери. Помогает замена замка?? Какой номерок запчасти для заказа?
Есть еще масло в раздатке, его всего литр, но ценник просто... Был до известных событий 30тр... Сейчас даже предположить не решусь...
Ну у меня в среднем вместе изнашиваются, но много трассы... При пробочной езде безусловно задние скорее отьедут, при трассе, передок...
Равенол в коробку был, а вот в раздатку не совсем 3 рубля, там что то 10ка за литр выщла, и вроде не равенол, а какой то другой аналог
Да, лечится заменой замка. По номеру запчасти не помогу, напишите в соответствующую ветку - там помогут.