В Москве бывали? Насколько летняя Москва в которой Василий греет вебастой, отличается от зимнего Ямала понимаете?
Добрый Вам одноклубники! Помогите понять - глюк такой, при открывании дверей/нажатии клавиши свет в салоне - все лампочки подсветки в салоне включаются как надо, а вот включить по отдельности индивидуально свет не получается что сзади что спереди, где рыть? в меню поискал настроек не нашел, инструкцию почитал. Помогите!
На днях не очень ситуация случилась, машина с недельку простояла на открытой парковке, прошло пару дождей, и полез что то в неё, открыл багажник, а у меня потекло с облицовки багажника в салон... То есть я понимаю, что в нижней части крышки бигажника под облицовкой собирается дождевая вода, при открытии крышка переворачивается и вытекает) Внешних повреждений нет, где искать болячки? МОж у кого было? Пока поставил под навес)
В зимних условиях прогрев минут 40 занимает, дальше уже аккум тухнет, по хорошему бы часик.... А летом и 10 минут достаточно...
Передние сенсорные помню включались когда на них нажимаешь, задние кнопочки рядом. Ни те не другие никак не реагируют...
ТО есть включаются все разом, и так же все разом загораются если на открытие двери включить... А индивидуально не активируются... Похоже на блокировку... Может она впаре с блокировкой стеклоподъемников активируется? Так же блокировка от детей задних дверей.. Что то простое...
вот и я думаю что то простое но не могу понять, блокировку от детей включал на 1 двери, отключил не помогает не пойму
ПОставьте на озрану, снимите с охраны, зажигание вкл выкл. В настройках, насколько я помню что то было с освещением, салона, задержка изменение цвета, стоит внимательно пройтись. О вспомнил КОгда оставляет кто то свет в салоне одну точку из пассажиров, он потом тухнет через какое то, пусть продолжительное время...
По умолчанию все разом не включаются. Это значит, что кто-то уже до автора в настройках копался и переключил сценарий. А при копании наворотить можно много
Не помогает поиск, уже какие варианты только не вбивал( Буду держать под навесом, благо почти не езжу на ней... Поеду на ТО, попрошу раскидать, отпишусь по решению...
Да так то там должна быть функция восстановления заводских настроек в меню, думаю само простое этим воспользоваться.
не при открытии двери включается подсветка ближняя к двери, если нажать на кнопку в салоне - включаются все лампы. Тоесть насколько я помню все как надо, а вот индивидуально включить изнутри салона при включенном двигателе нихрена нельзя.
Ну уж совсем другая В M типа все пробоемы решили и теперь ни омывайка не течет, ни дождевая по болтам спойлера, ни уплотнение дворника.... Какие мододцы!!! Ну а вообще разбирать и смотреть. Обшивка снимается легко. Не настолько, как у тойт из-за дебильных аудишных кривых в заусенцах металлических клипс, но снимается.