В моем случае, антифриз не поможет. Система сухая, где-то травит. Торжественно отправил эвакуатор в мск
Уважаемые ! Есть ли у кого проблема с центральным динамиком , тот который в торпедо. По началу стал замечать бр, бр, при разговоре по "громкой связи". А сейчас уже при прослушивании музыки стало очевидно заметно . (Bose). Настройками баловался , но не помогает ! Есть идеи?
Те же симптомы, в том же порядке, записал на телефон, т.к. не на всех композициях бр-бр издает, через 1000 ТО, пусть дилер упражняется.
Была похожая ситуация. Завелся, только трогаться собрался - коробку в драйв, тормоз отпустил, только к акселератору прикоснулся машина заглохла. Перезапустил - все ок. Не придал значения, но прочитал твой пост - вспомнил. Тоже призрак, но он вроде сигнализировал что метку считал.
Я с дребезгом разобрался. Почти пустая пластиковая бутылка в подстаканнике И ключи на брелке, когда его на штатное место ставишь. Резонирует.
Устранил дефект в Ауди-севере, проблема в конструктиве решетки динамика, точнее в металлических защелках. Пишите жалобы в представительство.
У меня тоже через 1000 первое ТО, но придётся ехать в Саратов и как мне кажется надо будет с "пеной у рта " доказывать , что я не идиот и посторонние звуки исходящие из динамика слышу только я .В Пензе к сожалению Ауди деятельность свою закрыл, трудности с гарантийными делами не возникали . Мне даже в своё время движок на А4 алроуд меняли при пробеге 60000.
Я извиняюсь конечно. Можно ещё раз .Ну не понял я ваш ответ. Где и кто резонирует. Брелки на ключах не имею и обычно ключ в кармане.
Я ездил 4 раза разбираться с динамиками. Дребезжали на режиме телефона и на определенных частотах музыки. Проклейка не помогала. Выяснилось что со временем разбалтывается механизм крепления решетки динамика и начинает дребезжать металлическая защелка. Этот узел мне переделали бесплатно, но дилер сказал что Ауди не оплатит эту работу по причине того что дребезг это норма(?!). И разбалтывается со временем, от вибраций при звучании.
у меня дребезг бывает (установил опытным путем) в 2х случаях: - когда в подстаканнике стоит бутылка пластиковая с водой, причем не менее чем на 2/3 пустая - когда брелок(электронный ключ от машины) ставлю в штатное гнездо между двумя подстаканниками. Брелок на связке. Связка ключей оказывается внутри подстаканника и при определенных режимах движения и работы подвески начинают резонировать и дребезжать о корпус подстаканника. А подстаканник в этом случае работает как усилитель. В обоих случаях звук идет отраженный и не понятно откуда поэтому сразу тяжело было вычислить.
А самому эту решётку нельзя снять и поправить или разжать или сжать эти защёлки? У меня просто такая же хрен... стала, особенно от центрального динамика. Приходиться даже звук громкой связи убавлять.
по причине того что дребезг это норма(?!). И разбалтывается со временем, от вибраций при звучании. Интересно " сели девки на шпагат"))))
а сколько времени должно пройти? у меня на первой тыщще задребезжал динамик (но только если по громкой связи). Это как, считается, что достаточно времени прошло?
Докладаю - сдох левый передний баллон. Машине полгода, 23 тысячи пробег. Сдох сам собой от стояния машины на морозе.