Спасибо за ссылку, но видел. Звук при закрытии-опция, которая активируется в 46 блоке. У меня не активирована, т.к. мой VCDS не дает кодировать 46 блок. Но сирена работает. Проверял оставаясь в запертой машине и раскачивая кузов.
Если есть такая опция, то само собой пищит. Ну про ошибки штатной системы пандоры не знают и на них писками реагировать не могут.
Да есть такое, но странно то, что этот треск может быть, может не быть, с чем это связано понять не удалось. Так быть точно не должно, иногда так тарахтит при трогании на светофоре, что страшно становится, а иногда даже не греешь машину вообще, завёл поехал и стука нет, нет от слово совсем, вот думаю может это связано с распредвалом, с правой стороны менял по гарантии, с левой стороны менять отказались, по прошествии полугода с левой стороны появился волнистый звук с бряканьем, наверное распредвал
Мне нужен никакой третий аккумулятор, снимаете свой, ставите новый, неоднократно проделал данную операцию
Помогите разобраться в хитрой поломке). Появился значок ошибки амортизатора на панели. Поехал к официалом. Адаптацию на отбойник машина не проходит. При вывешивание колес ошибка в программе ODIS и список какие причины на это влияют. Официал пробовал менять все датчики положения-высоты подвески. Прозвонили проводку до блока . Сделал вывод, что его нужно менять 4M0907777. По компу ошибки- C10C500 : Базовая установка (ход отбоя) и B200300 : блокировка работы. Может выйти из строя блок и продолжать работать???
Тех документация пишет, что замена блока необходима в случае постоянной ошибки B200000, при этом другие ошибки стираемы. В твоём случае можно попробовать стереть прошивку блока и залить новую. Есть и спецы и сервисы, которые могут это сделать. Судя по описанию, блок живой. На Авито общался с человеком, так же приговорили блок, спец. сервис решил проблему без замены. Судя по твоему описанию «сервис по немцам» положил блок, а залить прошивку не смог (сейчас у многих самодельщиной онлай доступ к базе FAZIT закрыт). Если интересны подробности, давай в ЛС.
Связано с окружающей средой Если сбоку машина, забор, дом и т.д. его будет слышно, если ничего нет - его не слышно. С закрытыми окнами его вообще не слышно
Всегда заправлялся на Shell . В данное время продолжаю там же заправляться. Говорят что все осталось так же. Хоть и выкупил Лукойл. Так вот прошлую неделю всю испсиховался. Заправил и прям чувствую что хрень какая то. Не едет нифига. Купил Мотюлевский баллончик повышения цетанового числа. Залил.До полного бака. Кстати там же. На псевдо Shell . Дизель вообще стал работать звонко. Стрекочет .Чисто камазовский звук на малых оборотах. И прям напрягал на 2000 оборотах. Думал все. Пипец чему то. Кое как доездил. Даже записался на диагностику. Но. Решил залить другой дизель. Заехал к нам на Роснефть. И все. Тишина. Так что. Смотрите заправку.
Если бы камазовский. А то звонкий. Соляра гавнецо похоже. На Шелл\ Тебоил. По крайней мере у меня было на прошлой неделе. А вот Роснефть зер гуд.
ну и зачем ты лезешь к этим шелам и т.п шаромыгам? в наших краях 2 варианта,это газпром и роснефть,ВСЁ больше не лейся нигде
Когда в вашу сторону ездил, заправлялся только на ГПН- около 500л сжег. Отличия от нашего лукойла не ощутил. Но может простоя я такой черствый и бесчувственный))