ну по кр мере в одну сторону можно не за дорого увезти машину,а если учесть почем нынче лобовики,то и обратно можно)
чойта в сервантеесли есть возможность сделать красиво чо нет с каких пор сберегательная модель поведения стала порицаема!?
С лобовиком у меня вообще больная тема. Все израненое. Только на прошлой неделе заделывал снова . На работе открыты вкладки в компе на стекла. Наблюдаю взлеты и падения стоимости.От 1 200 000 до нынешних 250 000. А вчера еще и прилетело в боковое пассажирское . Трещина по всему стеклу. ( оно стеклопакетом). Надо наверно к бабке идти. Чтоб отшептала.....
F А Вы давно куда то ездили? Речь идёт о поездке в 4 т км в одну сторону... Одно дело кататься по Московскому региону, другое двинуть далеко за Урал. Это далеко не М4 на КРаснодар и не трасса на Питер, это другой мир. Я много раз ездил в том направлении, знаю о чём говорю. При стоимости новой от 15ти до 20ти млн, есть смысл разумно относится.
сито адовое если честно,я в крым ныряю,дорожка интересная)))) а М4 это капец ненавижу ее,когда езжу в крым,не суюсь на нее даже,после волгограда ухожу в "поля" дороги идеальные,перескакиваю М4 в кущевке,по ней еду до Лениградской и так на Славянск на Кубани,я ее душу мотал эту М4,с ее хомяками и бесами в левом кранем со скоростью 90
Добрый день. Подскажите появляются несколько ошибок, может кто-то сталкивался? 12782 - Датчик включенной передачи 8172 - Селектор 4533 - Блок управления КП Буду благодарен ответу. Спасибо
ну привет,так не решается твоя проблема,покажись диагносту Ты какой хотел тут совет услышать,купи то се поменяй и все пропадет!? так нельзя,пусть тот кто отдиагностирует,тот и отвечает за базар деньгами и подберет лечение
Мне в прошлом году в мое боковое на уровне виска из пневматической винтовки прилетело, детки игрались. На ходу, такой хлопок! Поворачиваю голову, они убегать. Пока остановился и след постыл. Стекло выдержало, только скол небольшой остался.
ска в нашем детстве все винтовки пневматические были привязаны в тире цепочками стреляли из харкалокили мастерили ружья с резиной и забивали картофаном
Таким макаром эти ошибки не обрабатываются и не эмулируются . На подобных авто не стоит экономить на нормальной диагностике . Тыкать всякие Лаунчи в них нет смысла .
Еще один тест работы гарантии в настоящее время. Полтора года мучал ОД со стуками в передней подвеске. Домучал. Приговорили рейку.. Очень плохо конечно, что с побега примерно в 20-25тыс застучала. Но, хорошо что определили причину. Надеюсь в ней причина стуков..
а что с массажем случилось? Чот такое впечатление что изначально хоть как то массировалось, сейчас такое ощущение что чтото шевелится внутри и все!)
нахер не нужен этот беспонтовыйфарш)))) нет ничего лучше эслайн сидух(по кр мере для Сибири),потом сразу идут с вентиляцией кожа и все