Нет запрета использования раций в приграничной полосе, только на самом КПП просят выключить. А вот в Азербайджане запрещены рации…если не установлены заводом или не заплатил погранцу мзду. Я погранцу доказал, что на Q7 рация заводского исполнения, книжку по экспл заставил читать.
Вот нашел моё фото сертифицированного сервиса из Узбекистана в пустыне Кызылкум Шиноомонтажка, автомойка, заправка, вода..
Запрета в Узбекистане на многое нет, но бдительность и превышения полномочий никто не отменял, хотя послабления в последние годы присутствуют.
спасибо за Узбекистанские раскладики,да хотел сгонять в Самарканд энд Бухару,чисто посмотреть на достопримечательности,давно хотел
Уповая на волю Аллаха верблюда все равно стоит привязывать)))) Постарайся в первой половине, пока не холодно, этой ночью было холодно аж +14))
Парни, кто менял сайлентблоки в передних нижних рычагах самые большие которые, проблем потом не было? Мне в клубном сервисе сказали что нужно менять рычаг целиком, типо там у рычага стенки в этом месте тонкие и сайлент повторно поменяный проскальзывать начинает. + В свое время, когда меняли по гарантии у дилера тоже говорили что повторно только замена рычага целиком. Я про этот рычаг 4M0407695C
Из нормального качества, только на заправке Лукойл и Татнефть. Лукойл только 1 на весь Узбекистан и то, в Ташкенте. Татнефть - одна заправка в Ташкенте, вторая примерно в 15 км от города. Дизель продают, но очень непопулярный вид топлива для легковых автомобилей. Какого он качества и не в столице, не знаю. Цена российского дизеля, почти как сотый стоит, 1,4$ за литр.
Не пожалеете!! Супер круиз. На втором месте после Монголии по драйву. Я еще сделал фотосессии именно в тех местах и ракурсах где был отец в 1969г, между нашими фото ровно 50 лет (нашел с гидом в Самарканде все эти места)
В силу огромного риска заправиться во Я менял года два назад все сайленты скопом, с одной стороны, по моему сверху что то открутить не смогли, и итоге пришлось и поворотный кулак махнуть, ну и ступичный с ним) Но Мастер старался долго, дальше не стоило того. После замены уже 50+т проехал всё пучком. Звуков пока посторонних не слышу.
В Ташкенте сейчас на многих заправках есть дизель. В Самарканде и Бухаре тоже есть где заправиться. "Электричек" за последние три года много появилось, все китайцы, даже VW))
ребята спасибо за экскурс про Узбекистон,фотки агонь,но таки думаю что не поеду на машине своей А чо насчет прокатных контор,можно взять какойнить тачан местный или проще прилететь на самолете,перелечь в такси?